みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みました

無料分だけ読ませていただきました。
    主人公がかわいくてがんばり屋さんで応援したくなります。
    恋の行方も気になります。

すきになれなかった

レビュー好評価だったので、何の気なしに読んでみましたが、2話でダウンしました。バタバタガチャガチャが激しくすきになれません。

しょうもな

無料だったので、少し読んで見たのですが、絵や主人公のセリフ、内容など全てがしょうもなく感じてしまって、毎日無料を読み続けられませんでした💦

絵が汚いし、読みづらい。
    話の展開も突拍子もない方向に走り過ぎていてなんだかなぁ?って感じ。
    主人公の心の声が小さい文字で沢山書いてあるがよく見えない感じ。

じれったい

京子とれんさん両思いなのに全然くっつく気配ありません。早くラブラブな2人をみたいなと思っています。。

主人公があまりにも騒々しいというか、バタバタしているというか、、
    あんまり読んでいて楽しくなかったかな(笑)
    あの時代を感じますね(笑)

レビューも良く、無料分まで読みましたが私はあまり引き込まれなかった。まず絵が好きじゃない。特に男性の顎が気になり話が入ってこない。

笑ってしまった

なんだか、前置きがながーいストーリーだなって。
    芸能界に入るまでに時間を使って、あとはあっさりな感じだったらガッカリ。
    無料分しか読んでないから続きに期待

高評価ですが…

私には合わなかった…
    主人公がひたすらバタバタしていてせわしないのと、絵がイマイチなのか何だか読みづらい…
    古いのもあるかもしれませんが…(^^;;

絶対的な作品❤️

漫画でも読みました。アニメでも見ました。だから話の展開はしっているんですが、でも…また出会っちゃったらまた読みまくってしまいました。読破してしまう作品です。おススメです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件