【ネタバレあり】スキップ・ビート!のレビューと感想(29ページ目)
ううむ…
漫画だからありえない展開ではあるんだけど、プロデューサー?にストーカーまがいのことをする主人公は結構違和感があったかも汗
無料分だけ読んだけど、この先は読まないかな💦by 出羽桜おいしい- 0
一巻が発売した頃から大好きで、主人公の元気で前向きで勇気がある所が好きです。 また芸能界で女優 演技をすることにも大変惹かれます。
by みゅこ☆- 0
アップテンポな展開が読みやすいです。
あまりこう言うジャンルみたことありませんでしたが、読み応えあります。by 匿名希望- 0
昔のマンガ
主人公の行動が迷惑な上に、彼氏?に復讐するために芸能界を目指すとか浅はかだなと思いました。事務所に入りたいが為に目の前で正座してまったり、ついていったり‥根性があれば周りが面白がってうまくいくとか‥連載当時はこういう展開がウケたのでしょうか。
スキビ
さいこーです!!
キョーコの演技が映えていて、妖怪七変化とは言い得て妙です。
月籠りから可愛い顔が増えて美人キョーコがチラチラしてます。
何回もリピートしてしまう作品です。by あーちゃん!!- 0
面白かったよ🎵
オシャレもしないで、只ひたすら大好きな幼なじみに全てを捧げる為に働いて来たキョーコが、幼なじみで人気俳優のショウに裏切られてからの、復讐劇がスゴい
おもしろい!
主人公が女優への道を進んでいく成長がおもしろい!蓮との関係がどうなっていくのか不破尚はどう絡んでくるのか、展開が凄く気になります><
ものすごく面白いです!抑えられないくらいの笑いもありますし、もちろん少女漫画なのでキュンとするところもあるし、キョーコの生い立ちに涙しそうなところもありで、飽きさせません!ショータローも、何か憎めないんだよなぁ…。
ほんとーに
昔から大好きな漫画です!!
レンさんもかっこいいけど素直じゃないショウにきゅんきゅんが止まりません♡
個人的にショウとくっついてほしい!!by 匿名希望- 0
コーフン!!
試し読みから、一気に読んでしまいました。
課金しまくりだけど後悔は無いです!
めちゃコミックで、一番ハマって一番読み返してるかも?!
主人公のキョーコも、敦賀さんも、凄く好き!
二人とも過去に深い傷を抱えているけれど、乗り越えていく成長していきます。
個人的に、カイン×セツの黒の息吹のところが、ものすごくコーフン!!(笑)
何度も読み返してます。
セツがセクシー過ぎ!
敦賀さんが、あんなことやこんなことを!
たまりません!
超!おすすめです。by ミルッヒ☆- 4