【ネタバレあり】スキップ・ビート!のレビューと感想(25ページ目)
好き
この作者の先生が大好きで読んでます。
最初は復讐から始まったけど役者として花開いていく京子が本当に好き!
蓮もカッコイイし京子とは小さい頃に会ってた女の子って知ったこと、役者としてがんばってる姿を見て応援していくところハマります!
これからどうなって行くのかワクワクby Hishintai- 0
芸能界を舞台にしてるところがそーと好き!しかも芸能界に入った理由が面白かった。こんなに続くとおもってなくてビックリ。でもやっぱり面白い
by さきさかみや- 1
面白いです。アニメではカットされているお話も多いので、アニメを見た後でも楽しく読むことが出来ました。ヒロインが役に入り込んでいるシーンがカッコいいです。
by はなはなめめめ- 0
久しぶりに
覗きにきたらまだ続いてたことにびっくりしました。なんか…漫画を二十歳すぎぐらいに見てた気がするのですが…。それにしても、やっぱり京子と蓮の絡みがある場面がやっぱり好きです。両片想いなのに!!ってソワソワしたり。役に入りきったりするのもまた読んでいて楽しいです。
基本的にはギャグなのですが、ちゃんときゅんとするポイントもあってとても面白いです。どんな時に読んでも、元気をもらえる気がします。
花とゆめ買ってた頃から読んでたので懐かしい気持ちになりました!
絵柄はあんまりすきじゃないんですが引き込ませるのが上手いですよねby 匿名希望- 0
幼なじみの恋人にフラレた主人公。
恋人は人気アイドル芸能人で、見返すために自分も芸能界に入ることに…………。
昔のマンガというかんじ。
絵の中の男の足が異様に長い。。
主人公の女の子きょーこがとにかくガムシャラで、真っ直ぐで、一途。
目の前のしごとに一生懸命取り組み、女優としての才能が少しずつ開花して、他の人間をもひきつけたり、色んなことが起こったりする漫画。by 匿名希望- 0
気持ちいい!
キョーコが見事に化け?て周りの人たちを驚かせて、どんどん自分の知名度と演技力を上げていく様は読んでいてめちゃくちゃ面白いしスッキリします。
個人的には蓮との恋愛がうまくいきつつあるところが不満です(笑)三角関係が面白かったので(笑)
最初の頃は特に面白いですよ!by 匿名希望- 0
芸能界に入ったのは不純な動機だけど、次々に才能を開花させていくキョーコ。蓮や尚との関係も気になります。尚が乗り込んできてのディープキスの話が面白くて好きです。
懐かしい!
本誌でずっと読んでいましたが買わなくなって配信されていたので久しぶりに読みました!やっぱり主人公がいろんな意味でぶっ飛んでますよね(笑)パンドラの箱開けちゃったら、あんなものが飛び出してくるなんて(笑)