みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分
無料分一話だけ読みました。
家庭環境が複雑なのかな?
お金に困っているのかな?
主人公さん、一生懸命頑張っています。by アオイノウエ- 0
もう続きが気になりすぎて。。
もう連載当初から読んでたので、何年経ったんだろう。。中学生だった気がします。。
大人になってもずっと続きが気になってキュンキュンできる良い作品です。
絵は好き嫌い分かれそうですが、食わず嫌いで読まないのは勿体ない作品です!by なこ。- 0
無料ぶんが多いので、読みはじめました!絵が好みで、とてもうまいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
古い本なんだろうけど、面白い!
子供時代にであってたら全巻揃えてたと思う
大人買いしようかな~
ラブミー部、中々最高です。by poqcoz- 0
うわぁ懐かしい!
かなり昔、はまって読んでいた学生時代を思い出しました。
メルヘンお花畑を地で行く主人公。純粋すぎるからこその邪悪な顔もすごい(笑)
なんで想い合ってるのにお互いの気持ちに気づかないの?!とヤキモキしたあの頃を思い出しました〜by うききさん- 0
すかっと!
すかっとする漫画です!
最初、絵が古くさいかな?と思っていたのでのめり込めなかったけど、回を追うごとに気にならないくくらいおもしろくなります!
芸能界のお話だけど、動機が元カレへの復讐ってとこが何か斬新でいい!(笑)by にやなにや- 0
ムリムリ無理
無料分を読み始めて苦痛になり、60話くらい飛ばしまくって読んでみても展開が変わってなくてやめました。何が描きたいんだろ。よくわからない。京子の独りよがりな友情ごっこみたいに思えてしまう。
あと、セリフ以外の情報が多すぎて読むの疲れます。漫画とはいえ9頭身の女子高生やティーンて、リアリティ無さすぎて入り込めない。喜怒哀楽の表情もみんな同じに見えるし…
ひと昔前とは言え、ちょっと残念な作品でした。by とんこつ鳥- 0
書店でコミックスの巻数が多いのを目にして、長期連載するのはどんなお話なのだろうと興味を持ったので読みはじめました。
まだ1巻までですか、テンポの良さと主人公キョーコの一途さと奮闘ぶりに圧倒されました。
この先どうなるのか楽しみです!by しゅんりぃ- 0
すごい人生
極端な生活過ぎて、ついていけん。でも、芯がすごく強くて、根性もすごすぎる!!かと思いきやシビアなところもありで、面白い
by さんかくじょうぎ- 0
はじめから
最初から京子が面白すぎ‼️読めば読むほど本当に面白い!そして、話しがワクワクどきどきする!
敦賀蓮マジかっこいい!まさかな2人の関係‼️
先がどうになっていくか楽しみ💕by ho_saya- 0