【ネタバレあり】スキップ・ビート!のレビューと感想(2ページ目)

今でもまだ連載が続いているのがすごいなと思う。
    キョーコが演技で周りの人を驚かせる所が読んでいてスカッとしておもしろい。

楽しい

読んでいて、どんどん止まらなくなりました!恋がどうなるのか気になるし、女優としての成長も楽しみです!

キョーコちゃん最高です!元気いっぱいで、逆境に決してめげずくじけずでいいですね。次はどうするんだろう、どう切り抜けるんだろうと、読み進めるたびにどんどん引き込まれていきます。

by ahtr

めっちゃ面白い❕

作者買いです❗️面白いです❗️コミックも全部買いましたw最近は出るのが遅くてイライラ、絵も好きです(^ー^)

ワクワク

演劇を少しかじってた身としては、京子の成長が楽しみで仕方ありません。復讐のために入った芸能界で実力と自信を付けていく彼女から目が離せない!

読んでいて面白い作品です。面白いのですが、丁寧に心理描写されているのと、勘違いやすれ違いで話の進みが早くないし、お互いの気持ちが通じるまで長い!とても長いです。
    頑張って44巻まで読んでみてください。
    しかしイケメンがたくさん出てくるので眼福ですよ。

やっぱり面白い!!

高校時代、友達から単行本借りて読んでました。なつかしー!
    はじめの方は、ストーリーがどのように進んでいくか分からず、キョーコの復讐?がメインで進んでいくと思いきや、俳優への道的な話にもなり、、、。読んでたはずですが、忘れてしまっているので(笑)、続きを読んでいこうと思います。

by Lily★

最初は微妙ですが途中からハマります。

最初はあんまり好きじゃなかったです。
    意味もなく尽くしすぎるし、それを反省したかと思えば空気読まずに突っ走るし。周りにキョーコがいたら鬱陶しいと思います。
    が!
    レン様と打ち解けるあたりからかな、モー子さんやレン'sマネージャーの社さんとか比較的常識人がキョーコに対して心の中で冷静にツッコんでくれるのでめちゃツボります。
    キョーコの語彙力も高いので笑いが相乗。
    時には泣いてしまうほどハマりました。

懐かしい

キョーコも好きだけど、もう子さんが懐かしすぎました。速読の場面も暗記の場面も好きでした。2人の仲が深まるのがまた良いですね。

今は生きてる主人公

バイトをつないで生活をつないで、夢に向かって走り続ける。熱い思いを感じます。それに付随して心の支え、恋愛。