みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしいなぁ…
    子どもの頃呼んでたんだよねぇ…
    長くて、結局最後の方はどうなったのかな、
    途中で雑誌読むのやめちゃったんだよね…

どうなったのかちょっと気になるけど、長すぎるよ〜
    課金するのは無理だなぁ…

途中まで

主人公のサクセスストーリーというか成長していく姿が面白かったけど、くだらない言い合いとかがいちいち長くてちょっと読むのがめんどくさくなる部分がちょいちょい…
    恋愛もなっかなか進展しないし、ドロップアウトテ

ど根性

時代を感じます。今時珍しいと痛快ど根性ものです。舞台が芸能界というのが他ではあまりないような。一見主人公にこれという才能がなさそうですが、、なにに秀でているんだろう、気になります。

長い…

以前の作品が好きで読んでたのですが、なかなか話が進まず?長い…途中までは読みましたが、今はちょっと休んでます。ただ、面白いので読んでるときは次は次は?とついつい読み進めてました。

花とゆめ

懐かしい!
    このお話ではなかったですが作者さんの漫画好きでした!
    つい昔を思い出して読んでみましたが、大人になってしまったからかちょっとテンションについて行けませんでした。

長いこと連載してますね

まだ本誌連載しているようで、長いことやっていますね(・・;)
    キョーコは元気ハツラツで、好みが分かれるところ。
    最初は絵が安定していなくて読みづらかったです。

学生時代から見てましたが、とにかく長い!まだ続くの?って感じです。
    面白かったけど、ここまで続くとマンネリ感半端ない。
    私は子持ちの主婦になりました。
    いい加減終わらせてほしい。

キョーコが復讐から芸能界に入るが、真剣に取り組んで行く姿、尊敬する蓮とのやり取り。面白くてワクワクします。
    まだ無料を読んでいますが、無料が終わっても続き読みたいと思うストーリーです。

無料分だけ読みました

話の展開が、真面目な部分とギャグっぽい場面がふんだんに混ざっていて退屈はしなかったです。でもギャグ的な描写の時に絵が雑になる印象で、そこが私の好みではなかったです。

おもしろいです

楽しすぎて、いつも笑いながら読ませていただいてます(笑)
    けれどお話はとても濃厚で、どんどん先が楽しみになります。
    恋の模様も気になるし、それぞれの将来も気になります!

by oshirin