みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
すごく好き
無料試し読みで何となく見たらはまってしまい最後まで読んでしまった!
面白いところもありシリアスなところもあって、続きが気になる!by 匿名希望- 0
かなりはまって読み込んでいて、
何度も読み返してます。
はやく続ききがよみたいけど、なかなか配信されないのが悲しいです。by にけまるるん- 0
面白い(笑)
怨キョーが笑える。役に入った京子が凄すぎて、好きです!ショーちゃんもいいですが、やはり敦賀さんは別格ですね。
頑張る主人公、大好きです!
自分の力で自分を作っていくなんてステキw
読んでてこの作品の世界に引き込まれて行きます!by スズゴン- 0
蓮さんがかっこ良すぎる…
身体が妙にでか長いので絵は正直元々好きでないタイプ…と思ってたんですが…
表情やしぐさの描写やちょっとしたとんでもないギャグ性がすごくて、登場人物のことが本当に好きになりました。
冒頭ギャグが多いのにだんだん真剣な場面が多くなるし、
主人公が頑張り屋さんでモテモテ設定なのに黒いところがあって面白くて憎めない…
応援したくなるし、どんどん次に何が起こるのか期待が膨らむ…
本当に楽しい!全話制覇します!by 匿名希望- 0
キョーコ凄いね
カッコいい!
頑張り屋さんでなんでもこなしちゃうね
早くくっついちゃえばいいのに
ハマったby 匿名希望- 0
この作家さん大好きです
やや陰のある元気な主人公に味のある脇役メンバーがらしくて好きです。
恋の行方も気になる作品です♪by 匿名希望- 0
おもしろい!!ストーリーが進むのは遅いですが、それでもやっぱりおもしろいです。
ドキドキハラハラ、主人公がどんでん返しをしてくれてスッキリもします。笑いもあります。オススメです。by 1658- 0
すごくスキです!はまって本も買っちゃったし、台湾のドラマも見ちゃいました😆この先がすごく楽しみです!!
最初の始まりは、ありえない設定だし、絵もあまり好きじゃないしと思っていたのですが、読み進めるとハマります!
面白くて、続きが気になりますby 匿名希望- 0