みんなのレビューと感想「ツーリング・エクスプレス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ツーリング・エクスプレス
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/08/15 11:59 まで

作家
配信話数
全478話完結(14~20pt)

4.1 評価:4.1 156件

懐かしい

絵の好き嫌いはあるかと思います。
    特に最初の頃は作者さんのホントに初期なので、受け付け無いなら仕方ないけど、読んでみたら普通に面白いのでおすすめです。
    時代時代の時事ネタが取り込まれて普通に楽しめます。

なつかしい

子供の頃読んでいたのが懐かしいです。
    絵柄は古いですが中身はいつ読んでも楽しめます。
    こういう漫画が増えるといいなぁ

作家さん買いです(//∇//)
    古いお話だったり、絵も昔だったりしますが、引き込まれる内容で読み続けちゃいます(//∇//)

続きが読める!

昔読んでて当時は最後まで辿り着けなかったんですが、ここでまた出会えて嬉しい!今度こそエンディングまで読みたいです。かっこいいディーンもパパエドも大好きです。

少女漫画だ~と思って手に取り、実はBL漫画だったときの衝撃。
    懐かしい作品ですね。この作品は内容よりも、当時気に入っていた作者さんの作品だからと読みました。
    そしたらビックリ、カップリングがBLだったんですよね。そして読み進めるうちに肌色写生が多く、当時はドキドキしながら読んでました。
    でもカップリングに嫌悪感はなく、そこの国のそういう文化の一つ、という感じで、漫画の中でも男同士だからと偏見のある写生はありませんでした。
    だからか、何の抵抗もなく読めました。
    くっつきそうでくっつかない二人がもどかしい。
    あー、でも周囲の人の心配もよくわかる。
    長いんですが、止まらなく読めちゃうんですよね。

とってもH

いつも楽しく購読しています。ポイントが足らないので以前の作品を読み直しています。この作品はエロチックな所がとっても大好きです。特にシャルルとディーンの初めての夜のベルリンの話が大好きです。

BL初期

パタリロの作者さんによると、少年同士の恋愛がテーマの漫画が流行った?ことがあったそうで、その頃の作品ですね。
    ディーンは凄腕の殺し屋のわりに情に厚い?ところもあり、少女漫画らしいキャラクター。
    シャルルは実技が壊滅的なのにエリート警官という、これも少女漫画らしい(笑)
    まさに古き良き時代の少女漫画です。
    古い絵柄に抵抗さえなければ、知らない人にもにも是非読んでもらいたい作品。

日溜まりみたいなシャルルが
    ディーンに魅せられてはまっていくかのような展開だけど
    実は満たされない餓えに
    シャルルにはまっちいくのはディーンの方みたいな

運命的な関係に一喜一憂です

ツーリング・エクスプレス

主人公シャルルと、狙撃者デイーンの男性恋愛物。
    性描写がリアルで、次々読んでしまう。
    過去の物語も絡んで、見ごたえ十分。

懐かしい

昔、花とゆめで読んでいました。ディーンが格好よくて、シャルルとなかなか結ばれずヤキモキしました。社会情勢をからめたストーリーも楽しく、ゆっくり読み直したい作品です。