みんなのレビューと感想「よろず屋東海道本舗」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんでも屋さんが主人公ですか。読んでいて不思議な感じがしましたよ。主人公はとても元気があるマンガだと思います。

いいコンビ!

デコボココンビのようなんだけど、お互いをしっかり思ってるいいコンビの2人が織り成すストーリーがとても面白いです!

久しぶりに

リアルタイムで読んでるときに、とてーも大好きだった作品です。
    絵もストーリーも好きでした。
    たまたま見つけて、久しぶりに読んでみたけどやっぱり好きです。

志摩さんと香の間に超愛を感じる~。仲良し夫婦みたいな。(笑)
    んー、事件によってはつまらないのもあるけど、基本二人の掛け合いが楽しいです。

二人の名コンビがハマってて面白いです。
    お互いの抱えているものを理解し克服するために一緒にいる。依頼を良い方向に導くのも志摩さんらしいです。よろず屋に会いたいですね。

何回読んでもおもしろくって、毎回ハマっちゃいます。
    続編出ないかなと期待しちゃうくらいです。
    続きが読みたいなー

懐かしい

主人公志摩の相方、香について、
    序盤から貼られたフラグが回収されていく構成がとても良かったです。
    また、2人の凸凹コンビ感、そして絆が微笑ましく感じられました。

多少、BLくさいな…思わないわけでもなかったり(主人公2人は別に恋仲にはなりませんが)、推理ものにしては単純だったり、今の時代に読むと…な描写や台詞もありますが、
    キャラクターが魅力的で、面白い作品でした。

昔読んでいて本も持っています
    主人公が可愛くてかっこよくて大好きです!結構シリアスな場面もありますが楽しく読めます

懐かしい‼️
    昔に何度も繰り返し読んでいた漫画で、いいコンビだなと思いながら読んでいました。
    おもしろさもあり、シリアスもありで好きです❗

レビューを読んで

楽しそうでしたので、あっという間に無料分を読んでしまい、古本屋に走りました。
    ノリのよい話と重めの話のバランスがよく、素敵な作品だと思います。