みんなのレビューと感想「パタリロ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読みました
翔んで埼玉と同じ作者の作品ということで読ませていただきました。
パタリロの織り成すギャグとそれにつっこむバンコランが笑えました。マライヒも美しいです。by 匿名希望-
ダーレが殺したククロビン
って、昔友達がパタリロの一節だと言っていて、その友人との会話を思い出し何気なく読み始めました。
こんなお話だったんですね!
未だその一節には辿り着けていませんby 匿名希望-
パタリロ!懐かしい!
昔アニメをよく見ていました。
今回、マンガを初めて読みましがアニメに見慣れてるせいか絵のタッチに物足りなさがあったかな。by 匿名希望-
テレビで
子供の頃にはテレビで見てました。テレビとは少し絵の雰囲気に違いがありましたが、久しぶりに読みました。
なつかしいですっ!
昔、よく理解できずに読んでいたと思うのですが、相変わらず理解できないキモカワな世界観。異次元な世界とも言えるかな~
by mayupon04-
題名だけは聞いたことがあったけれど読んだのは初めてでした。昔の絵だけれど新鮮に感じました。話もテンポがよくて面白かったです。今昔の漫画を色々ためし読みさせてもらってますが昔の話はテンポが良い物が多いのかなと思いました。
うわはははは!昔 テレビでみてました。かなりウケます。なんか、キャラが「?」って感じだけど、とにかくウケます。暇つぶしに読むのにおすすめですね。
最近 映画にもなりましたし。by 匿名希望-
なつかしい
ついつい懐かしさに読んでしまいました。アニメで見ていた世代すが、絵がとても綺麗なので大好きなマンガです。続けて読みたいです。
意味不明な漫画!!
奇抜で奇妙な世界!!笑
昔!テレビで見てましたー!再放送だったけど・・・
今どきにはない漫画なので、とても面白いです。by 匿名希望-
絵が
どうしても嫌い。
この人の絵はみんな同じ物語に見える。
古臭い絵で苦手です。無料でも読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-