みんなのレビューと感想「パタリロ!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

昔から
昔から知ってはいましたが、ちゃんと読んだことがなかったので、この機会に読めて嬉しいです。
意外とパタリロが途中からイケメンに見えてくるのでこわいです(笑)by ももいちごめろん-
懐かしすぎる笑
振り切ったギャグマンガとして、深く考えずに楽しめるエンターテイメント作品だと思います。久々に読むと時代を感じるというか、本当に懐かしくてほっこりしました笑
懐かしい
懐かしい、懐かしすぎる。パタリロが可愛すぎる。もう、読んでいるそばから声が聞こえてくる。でも、よくよく見たら以外と田舎もんだったんだな、と思いました。
懐かしい
小学生の頃読みました
あの頃には珍しく少女漫画誌に男性同士の恋愛が描かれていてちょっとドキドキしながら読みました
親に見つからないようにコソコソ読んだのもいい思い出ですby 匿名希望-
絵も作風も古いのはもう仕方ない。
それも個性もいうか慣れればあまり気にならない。王子がどんどん加藤諒に見えて来る。by 匿名希望-
知ってたけど読んだことなくて初めて読んでみたら、めちゃくちゃ面白かった!
絵はちょっと苦手だけどそれを補う面白さ、
はなとゆめって凄いわ!by 匿名希望-
絵が綺麗
子供の時読んでました。昭和の頃のパタリロは人物の絵が美しい!!ずっとこのままの画風でいてくれれば良かったのに…
真っ黒です
懐かしの漫画ですが、まだ連載してるのかな❓
ベタの多い暗い画風からは想像できないくらい、滅茶苦茶で斜め上いくギャグが面白いですby 熊ックス-
面白いです
昔、子供の頃、テレビで見ていました。漫画で読んでも、とても楽しいです。話の展開も早くて、いいと思います。キャラクターが濃いです。こんな10歳いないで!っておもいますけど。
元祖ギャグマンガ
もう40年以上連載が続いている
ギャグマンガの王道です(^^)
今となっては懐かしい国際情勢も
このマンガを面白くしてます!by 匿名希望-