みんなのレビューと感想「パタリロ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
常春の国マリネラ
いつも同じ場面から始まる安定感はありますね笑
そういやテレビアニメは時代を先取りしすぎて終わっちゃいましたが、新たに作らないですかねえ?by ごるご十三- 0
懐かしい!BL元祖笑
小さい頃テレビアニメでハマってました。懐かしい!!!当時はBLの部分を理解しないままパタリロのコミカルな動きや声優さんとの抜群な相性で楽しんでて私の心は鷲掴みでした笑。漫画としては初めて読みましたが、大人になって改めて読むと、1話毎に展開するストーリーも大人向けだった?と色々とビックリです。普通に楽しく読みまくりです。
by おかひろ7- 0
この作品は魔夜先生にしか描けません。漫画というより、アートです。勿論漫画としても面白いし深いです。子供の頃は色々分からない話の内容もありましたが、大人なって読むとやはり素晴らしい唯一無二の作品であると確信しました。
懐かしい!
当時コミックを購入していました。
かなり前なので内容をあまり覚えていなかったのですが、当時BL漫画のハシリですね…またじっくり読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
これも
かなり長い作品ですね。パタリオ国王がおりなす、てんやわんやのギャグ漫画。
アクションが面白いのでつい読み込んじゃいますby 匿名希望- 0
バン!
実際の本を新品で読むのは難しい、こういう古い漫画ほど、デジタルの良さが分かります。バン、マライヒ、やっぱり面白いわー。
久しぶり
に痛快なものを読みました!タッチが独特ですが、くせになります。話の展開にもマッチしています\(^o^)/
by ももーたん- 0
懐かしい
子どもの頃、アニメで見てから
単行本買いました
耽美な世界にびっくり仰天(笑)
でもギャグも満載
なんて面白いんでしょby いなほさん- 0
何も考えず、ただ笑って読める楽しいマンです。あり得ない設定ですが、大好きです。
あー、懐かしい!
中学の時にハマって読んで、社会人になってからまた読んで、今回3回目ですが、やっぱり面白い!ゲラ笑いして読んじゃいます。バンコランもやっぱり素敵ですね。by ナオリズム- 0