みんなのレビューと感想「パタリロ!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

この
漫画をしったときはこんなやばい奴が、カメレオン以外にもいるなんてとんでもないと思ってしまったがおれはこいつに負けないくらいいかれている
小学生くらいかな?
アニメを観てました!
アニメよりもパタリロかっこよく描かれてますね 笑
頭の回転がよく、ずる賢くて、大人になって読んでも面白いです。
というか、当時意味か分からないところが分かりました。by 匿名希望-
ただの漫画とは
ただの漫画とはちがうね。あの時代にうみだされた漫画は内容もこんでいて読み応えがあります。ただのギャグ漫画ではなく当時の国際情勢もわかってしまう教科書のような漫画。
by わいくり-
昔
昔、再放送をテレビで見て面白かったのを覚えていて読んでみた。
いやー、普通じゃない考え方が良い。
私もパタリロの様な思考回路か出来たら絶対世界の見え方が変わって面白いのに!by 匿名希望-
懐かしすぎる
小学生の時に、アニメのパタリロを観ていたので、ただただ懐かしかっです
タマネギ部隊?も懐かしい
たしか、美少年だったような
大人になってから読んでも面白いですby 匿名希望-
昔本で読みましたが、懐かしくなってまた読んでみました。
安定の面白さです。まだマライヒが出てくる所まで行っていませんが、購入を検討中です。by 匿名希望-
なつかし!
うちの子はパタリロ系で生まれました(笑)だからなのか、愛着あります!
中身はないけど、とりあえず、笑える。
ほのぼのしてて好きです!by corotoy25-
面白くてエロい
ギャグ漫画でもあり、なぜかそんなにさらけ出していないのに、エロい!どうしてでしょうか…とても魅力的な漫画です。
昔、アニメにもなって、見ていました!コミックは現在も続いていて、凄いです!コミックは絵が細かくで耽美で美しいのに、ギャグというギャップが好きです!
パタリロ
タイトルも面白いけどアニメーションがまた斬新で面白いです。小さいのもなんだか不思議。続きが気になります。早く読みたいです。