みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
本作品は2023年8月21日(月)をもって配信を停止させていただきます。
意外だった
今まで自分が好んで読んでいたマンガと、あまりにも違ったけど、評価良かったので読んでみたら、かなり面白いと思えました
by Tamaco622-
懐かしい
学生の頃に友人に本を借りて読んでいた作品です。めちゃコミでたまたま見つけて懐かしくなって、また読みたくなりました。でも無料話数が少ない、もう少し読みたいかな。緩くほのぼの系が好きな人にはオススメです。
ワンちゃんの名前何になるんだろうと読んでいたらチョビになったんですね。
絵は綺麗だなぁと思ったのですが文字が所々少し読みにくかったです、字がぼけて薄い感じでby kkkhnya-
とても面白い内容です
とても面白い内容です出てくる動物たちがとても可愛いですはまってしまいますのでお金がある時に読まれることをお勧めします。
面白い!
動物がとにかく可愛いです。癒されます。先が読めなくてハラハラドキドキしながら読んでます!早く続きが読みたくなります!!!
とにかく面白い!
初めて読んだ佐々木作品です
シニカルでありながら、クスッと笑える
お話です
動物の絵がすごく繊細で綺麗
必ず出てくる変なおじさん この話しは
大学教授なのだか、わがままで我が道を行くタイプなのだが、何故か面白いて、惹かれる
とにかく、お勧めします笑笑by 匿名希望-
動物がリアルなんだけど、すごくかわいい!!
人間さながらの個性があっていい!!
もちろん人間も個性的な人が多くておもしろいですby 匿名希望-
大好きな作品です。一度は騙されたと思ってみて欲しいです。全巻持ってますが、また改めて読もうとおもいます。
表紙のわんこが知り合いのわんこに似てて気になって読み始めたけどすきなマンかわでした。頑張ってください
名作
言わずと知れた名作中の名作。
動物が主人公で読み切りタイプです。
色んな動物が出てきますがほんとホッコリします。動物好きな人にはたまらないコミックです。ドラマも大好きでした!by 匿名希望-