みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
本作品は2023年8月21日(月)をもって配信を停止させていただきます。
良い。
大好きです、動物のお医者さん。
ドラマもよく出来てたな~。
もう古い?漫画になると思うけど、
時々読みたくたる逸品。by 匿名希望-
懐かしいーーー!!
今見ても 絵がキレイでびっくりです!!
一人一人のキャラも濃くて面白い
このマンガ大好きだったなby hi**-
安定の面白さ
変に恋愛を絡めたりせず、動物たちとの触れ合いを通じての日常を綴った漫画。安定の面白さです。
動物たち以外も個性的な登場人物たちが本当におかしくて、悪い人も出てこないので心が温かくなります。
小学生の時に出会った漫画ですが、40歳になった今読んでもなお色褪せないなんてすごいなぁ〜。大好きな漫画です。by 見っけ-
大好き
懐かしすぎて一気に読んでしまいました。この本読んで獣医さん目指した人多いのでは!やっぱこの時代の漫画はいいなぁ。
チョビかわいい
チョビがかわいい。いろんな動物が出てきて楽しく読めます。主人公と友達のやりとりも面白くていいと思います。個人的には、ひよちゃん推しです
チョビ大好き
TVで紹介されてて久々に読んだら、やっぱり面白かったです。シベリアンハスキーブームの先駆けだったと思います。
獣医大学の友達や先生の個性も良くて楽しいです。by 匿名希望-
なつかしいーーーほのぼのとしたストーリーなので読んでいて気持ちが癒やされます。画力も高いので動物も本物のようで、より親近感を増します。
(*´罒`*)
動物が好きな人にはオススメの作品です。
命の重みや、獣医さんの気持ちも分かる作品です。そして、勉強にもなると思いますby 匿名希望-
なつかしい
チョビにハムテル、教授と懐かしい登場人物たちの変わらない様子を見られてうれしいです。楽しみに読み進めて行きたいと思います。
言わずと知れた名作
数年おきに読みたくなる本
最初に読んだ時は年上だったハムテルたちも、もうかなり年下になってしまった。
いろんな漫画家さんが、このカシオミニを〜のフレーズを愛情込めて使うのも見てきた。
今の若い子が読んでも絶対に面白いし、自分の子供にも読ませたいくらい好き。by 匿名希望-