みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
本作品は2023年8月21日(月)をもって配信を停止させていただきます。
昔読んだことがあるマンガでした
懐かしくてシベリアンハスキー飼いたくなった事を思い出した
とくに何か大きな事が起こるわけではないけど動物達がかわいいby 匿名希望-
一番好きな漫画
学生時代家庭教師の先生に借りてハマりました。
自分でも本を揃え、三回一緒に引っ越ししてます(笑)
元々かなり動物好きな事もありますが、シュールさとリアルな動物の描写、変な恋愛も一切ないのが潔いです。何度でも読みたくなる魅力を持った漫画です。
個人的にお気に入りな話はしるこ爆弾とトスカ。
動物好きにも苦手な方も楽しめる漫画だと思います。by 匿名希望-
久しぶりに読みました
久しぶりに読みました!学生の頃に読んだ漫画ですが、今読んでもまだまだいけます!
面白い漫画は、色褪せないですね!by 匿名希望-
とっても面白い。
小学生の頃に読んでいました。その時も面白かったですが、30年経った今でもその面白さは色あせていません。
ゆる~い内容に時々クスりと笑えるのがいいストレス発散になってます。by 匿名希望-
佐々木先生の作品は他もたくさん読んでいます!こちらも、おもしろいし動物の事も詳しくなるので楽しいです。
キャラ設定もおもしろいですね。まだ読み始めたばかりですが、ステキな獣医さんになっていくのでしょうね。ほのぼの読める気がします。
定期的に読みたくなる漫画です。小さい頃から読んでました。動物達が可愛い。個人的に二階堂が好きです。チョビは最高。
絵は丁寧ですが、登場人物のタッチはちょっと独特かな。ほのぼのとした動物物語ではなく、動物を中心に描かれる人間たちがみんな個性的で、面白いです。一話だけでも楽しめると思います。
by せりか☆-
やっぱり面白い!
この前何となく久しぶりに動物のお医者さん読みたいなぁって思ってたらあったので、めっちゃ嬉しい。
作り込んだ笑いじゃなくて、登場人物もみんな少し個性的で、そんな中ハムテルの淡々とした感じとがすごく絶妙!
改めて読んでみたらやっぱり面白い!!by みのむし339-
可愛い
シベリアンハスキー大好きな私としては読まなくてはならない漫画です。ドラマにもなってるし、色んな動物に関するエピソードがあって面白い。