みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

懐かしい
全巻持ってたのにどこいったのかな?
とにかくゆるい感じでサラッと読める、
お婆さんと教授さいこー
Netflix でドラマもやってて思わず全部みたわby 匿名希望-
北海道大学いって獣医になりたいなぁって思わせてくれた作品です。実現はしませんでしたが、、犬の絵が可愛いです。
ほのぼの
皆のほのぼのとしたやり取りが楽しい。獣医学部ならではのエピソードが散りばめられていて、読んでてマメ知識が得られます。理系っていうか、獣医系?はちょっと変わった人が多いっていうのが、無理なく表現されていると思います。
以前にドラマ化した時に観賞済み
漫画も読みましたが久々にこの作品のシベリアンハスキー犬のチョビが可愛いです。by 匿名希望-
動物のお医者さん
チョビが可愛い。シュールな感じもとても面白い漫画です。おばあちゃんがいい味出してる。ミケさんカッコいい。
最近、動物ものに弱くなりました。かわいすぎるし、きゅんきゅんします。ハスキーはあまり詳しくないのてすがこれから読み進めたいてす。
そういえば昔ドラマであったなぁと読み始めました。動物、癒されますね。北海道の花見にジンギスカンとかちょっと懐かしい。。
この作家さんは面白いです。
大変有名な漫画家さんなので、皆さんご存じかとは思いますが、1話の中に幾度も笑いが生まれます。不思議ですね。
チョビがかわいい。
検便の話はおもしろかった。
私の友達も蟯虫検査でペットの犬でやって再検査になっていたのを思い出した。by クゥ。-
淡々とした
主人公の性格が面白い。周りの人間も個性派揃い。本人が求めなくとも、周りに集まってくるのはやっぱり人柄かなー。