みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

懐かしい
中学生の時に読んでました❗️
チョビがかわいくて、動物好きでこの漫画を知らない人はいないかと思います。
懐かしい、私の青春です。by 匿名希望-
懐かしい
なつかしさで、読み始めてしまいました。この漫画が流行って、ジベリアンハスキーもちょっとしたブームみたいになりましたよね。
懐かしい‼️
高校生の時に友達の読んでいた雑誌で連載されていて、それまで『少女まんが』は恋愛物ばかりであまり楽しめなかったのですが、動物のお医者さんは別格だと感じて、それだけ読みたいがために借りて読んでいたことを思い出しました。
絵も好みでした。
ハスキー犬ってこの頃からメジャーになったのかな?とにかくハスキーの魅力はこのまんがからも知った記憶があります。by 匿名希望-
レビューが高かったので、無料分読みました♪まだ内容はよくわからないけれど、クスッと笑えてしまうコミカルな感じと、古めかしさを感じる絵に惹かれました
懐かしい!
昔、通ってた習い事の待合室に置いてありました。小学生には少し絵が大人っぽいと思いつつも他に読むものがないので仕方なく読み始めたところ意外とハマって読んでいたのを覚えています。大人になった今、懐かしくてもう一度読み返してみたらやっぱり面白かったです!主人公のキャラも結構好きです!
思わずクスクス
懐かしくなりまた読んでクスクス笑ってしまう話です。
あんな教授には会いたくないなぁ(笑)by 匿名希望-
懐かしい
この漫画、昔すごく好きで全巻集めていました。引っ越しで処分してしまいましたがまた読みたいと思っていたので嬉しい!
チョビが可愛すぎます!大好きby 匿名希望-
ハムテル〜懐かしい!
この作品でシベリアンハスキーを知りました。
独特な世界観とキャラがほんとに魅力的。
名作はいつ読んでもやっぱり面白い。by ぷるぷる029-
動物好きにはたまりません
連載されているころからずっと読んでいます。まとめて読むとよりわかりやすく、これはよかったと思います。動物好きにはたまりませんが、よくここまで調べて本格的に書いてくださったと思いました。
昔、このマンガが発売になった頃に読んでいて大ファンでした。久しぶりに見つけてうれしいです。チョビ、お利口ですねー