みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

淡々と

小学生の頃に、連載雑誌を毎週買っていたので、読んでいました。淡々とした内容の中に笑いがあり、絵はあまり好みではないのに、つい読んでしまう、、。久しぶりに、無料分を読んで懐かしく。連載されていた雑誌は、本当にすごい雑誌でしたね。

動物のお医者さん、読んでたなぁ〜
    絵もとてもキレイです。
    いろんな動物たちも、性格があって表情がそれぞれにあって、可愛くてたまりませんでした!

懐かしいー!昔読んでました。チョビが可愛いんです。ガチのハスキーはこんな性格してませんが笑 キャラクターが濃くて立ってるんですよね。この作者さんにしか出せない世界観がハマる人にはハマります。動物の絵もうまいので、動物好きはぜひ!

動物は自分から話せないから人間みたくものが言えないだから飼い主がちゃんと異変を見逃してはならない命を

大好きです

北海道大学獣医学部を舞台にした物語。全然動物好きではありませんが、とても好きな作品です。この先生の作品は、登場人物がそれぞれ個性的でシュールで、大好きです。画力も圧倒的です。

懐かしいです!動物のお医者さん!昔友達から借りて面白くて自分でも買いました!今どこにいってしまったんだろう。また読みたいな。無料分だけでは物足りない〜チョビ久しぶり〜超可愛い〜〜ハムテルも二階堂もう久しぶりー

一癖も二癖もある登場人物と動物たちに毎回クスッと笑わされてます!
    前に流行ってたなーと何となく内容はとしってましたがちゃんと読んだことなくて、無料分読んでハマりました!

懐かしい!昔、ずっと読んでました。ハスキー犬も流行ったな。ところどころ、絵の古さを感じてしまうけど、ストーリーの面白さは、今の時代になっても変わらないです!

とにかく好きなマンガです。ハムテルもチョビも好きです。ハムテル君の動じない所がタイプなのと動物が好きなので楽しく読んでます。

間違いなく名作

基本的にイケメンが出てくる少女漫画が好きな私ですが佐々木先生の漫画は読むと元気になれるので大好きです。
    登場人物が個性的で面白かったり、かなり取材や勉強しないと分からないことが詳しく漫画に書いてあったり。
    あと、動物の絵がリアルで本当にお上手ですね。漫画家さんでもここまで上手い人はなかなかいないと思います。

全ての内容:全ての評価 2,051 - 2,060件目/全2,764件