【ネタバレあり】動物のお医者さんのレビューと感想(18ページ目)

なんか笑える
この話
なんか笑えるwww
動物好きな人は
あるあるなのかも
淡々と、してはいるが
面白いそう思う・・・by 匿名希望-
まだ2話目
まだ二話目ですが、引き込まれました!
うちにも犬が二人(あえて人間と同じ格)いるので、これからが楽しみです。絶対に読破するぞ!by 匿名希望-
可愛い!
大好きな作品です。
出てくる動物がかわいくて楽しく読めます。
特にハムテルが飼っている猫のミケちゃんは必見!
ミケちゃんの個性はかなり笑いを誘います。そのミケに育てられた犬のチョビはノンビリで天然(笑)by 匿名希望-
可愛い!
この本の主役犬とも言うべきハスキー犬が当時一躍有名になったことを覚えています。
獣医大学の事が良く分かるお話しです。by トムジェリー☆-
チョビ可愛い
動物が好きな方にお勧めです、いろんな動物や鳥がでてきます。舞台が北海道なので北海道ならでは、というエピソードも楽しめます。
動物愛
きれいな絵柄でコミカルなセリフ、動物愛溢れる作品と思います。いつ読んでもほっこり癒され、チョビやヒヨちゃんに会いたい気持ちになります。
独特の雰囲気で面白い!
登場人物のキャラがそれぞれ立っていて、何となく憧れの北大、憧れの獣医学部の小ネタが溢れていて面白い。理系の大学、獣医学部の独特の実習、理系の私にはわかる~というところや、へ~というところが満載で大好きな漫画です
ハスキーかわいい
この漫画で初めてシベリアンハスキーを知りました。とにかく愛くるしいチョビ。
教授や学生たちの絡みも最高です。by 匿名希望-
友人に
借りてよく読みました。久々によんだけどチョビ最高!!可愛くてスリスリしたくなる。ハマるって楽しい!!
とにかく面白い。
むかし、単行本でよんでました。
ほんとみんなキャラが面白くて、ストーリーも面白くて、何よりもチョビが可愛い。
ハスキーだから身体は大きいけど優しくてビビリちゃんなチョビ。
可愛いです。
ハムテルのキャラも大好き、こんな獣医さんとかいたらいいだろうなぁと思う。
オススメの1冊です。by 匿名希望-