みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
本作品は2023年8月21日(月)をもって配信を停止させていただきます。
ウケる
子供の時はまったマンガ!今試し読みだけでもホント面白かった。
登場人物みんな無表情なのに、個性的な人ばっかりで、そのやりとりもおかしい。
これ読んでハスキー飼いたくなったな!by 匿名希望-
全巻持ってましたが、実家に置いてあり、読みたい衝動にかられて大人買いしました(*^ω^*)
やっぱりチョビ可愛いー(*˘︶˘*).。.:*♡by 匿名希望-
ハムテル
かなり久しぶりに読んだけれど、淡々と進んでいく話が地味ながらとても面白いです。動物の描写は難しいと思いますが絵が上手で凄いです。気になるのは 全体的な古さだけです。
by カンピロバクター-
世代を超えて楽しめる
小学生の時に初めて読んで、夢中になった、マンガ。
大人になって久々に読んでも、やはり夢中になった。
登場人物が、全員に愛着が湧く話の面白さがある。
全然気取って無いのに、羨ましくなる日々の生活が描かれていて、ホッコリと癒されるのに、話の内容がしっかりとあるように思う。
とにかく、世代を超えても楽しめる、カリスマ的なマンガです。by 匿名希望-
個性的な面々ですが、コメディです。
獣医を目指す学生たちの奮闘物語…。しかし、登場人物の大半が曲者で、内容も思わず笑えてしまうので、おすすめです。
なつかしいー‼‼動物のお医者さんリアルタイム読者です。ちょび、三毛、ひよちゃんなつかしいー(ノ∀・。) ほのぼの楽しい漫画で大好きです。
チョビちゃんかわいい!
これは、動物好きな方にぜひぜひ読んで欲しいです。本当に、シベリアンハスキーのチョビが、かわいいです。主人公のハムテル君は、ぼやーっとしてますが、読んでいくうちになんかくせになります。脇を固めるキャラクターも、その他の動物たちもとても魅力的です。個人的には、すごく昔にドラマになった時、要潤さんがハムテル君の親友の役をやっていて、それも結構面白かったです。おすすめです。
犬を飼ったら読みたくなります!
あの黒いワンちゃんの名前が思い出せないっ!と、本を探しました。20代に読んだ本が、また読めるなんて、感動。内容も、あーそうだったっという話もあり、また懐かしくなりました。
永遠の
永遠のバイブルです。と言っても過言ではないくらいこの本以上にのめり込んだ物はありません。
とりあえず全巻買っても損はしません。オススメというよりよんだ方がいい本です。by 匿名希望-
昔マンガ本を全巻持っていました♪久しぶりに見たのですがやっぱり面白い!!スラスラ読み進めていけます! 登場する動物たちがかわいくて(///ω///)ほっこりします。