みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

動物たちに癒されます
ドラマも見ていました!登場する動物たちが可愛くて面白くてつい笑ってしまいます。あと動物のことちょっと勉強できます。
動物の絵がとにかく素敵
動物の絵がとにかく可愛い。
文庫本は実家にあるんで、懐かしくなって読みたくなって買いました。
私は、チョビを育てたマルチーズの絵が好きです。by 匿名希望-
何度見ても
何度見ても好きな作品。
動物たちの表情や動作がとても上手に描かれていると思う。動物たちが死なないので安心して読めるのも嬉しい。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい作品です。
子供の頃、獣医に、なりたいと思えた作品です。
大人になり獣医にはなれませんでしたが(笑)動物好きになり、現在私が犬猫の保護活動を始めるきっかけをつくってくれた漫画だとおもっています。by 匿名希望-
なつかしい!
なつかしい!と思い、ポチッとしてしまいました。微妙に喜怒哀楽がわかりにくい人物たちですが、みんな動物を愛してるってことがよく解る。
頭の良いエリートは、決して常識人ばかりではない、ということもこのマンガで学びました。by 匿名希望-
ハムテルくんとかチョビとか懐かしいです。絵も丁寧だし獣医学部をよく取材されていると思います。クスッと笑えるところもいいです。
なつかしい
子供の頃大好きでよく読んでいました!
変わった雰囲気の絵ですが、動物がかわいくてはシュールでおもしろいです。by 匿名希望-
大好き
こどものころ、全巻もっていました。いろんなキャラクターがでできて、みんなそれぞれ魅力的、おもしろい!なかなかない設定です。
by ちひろろろ-
素敵な飼い主😅
登場人物も動物達も個性的で面白い😅凶暴なニワトリにシベリアンハスキー、ネコちゃんが共同生活してるのもほんとに素敵😅まだ無料回しか読んでないけどこれからの展開がとても楽しみ❤️
懐かしいです!!大好きな漫画です。動物達にとにかく癒やされます。今読み返しても、色褪せない面白さです。