みんなのレビューと感想「ゆららの月」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
キレイ
この作家さんの絵が好きです。
まず、らせつから読んだので、何だかゆららちゃんのキャラが弱くて、少しがっかりかも。でも、変身後のゆららちゃんを引き立たせる為にはしょうがないかな。by 匿名希望- 0
美男美女の徐霊話で面白いけど、ひねり無し
イケメン2人と美人1人(黒ゆららの方が素敵)が登場して、徐霊する話。
今のところ毎回違う霊が出てきて、
黒ゆららが霊の悲しい声に耳を傾けて霊を成仏させている。
でも、それだけ。
今のところ、特に大きな展開やテーマはない。
少女(普通の人間ぽい白ゆらら)が霊に接すると、守護霊が出てきて黒ゆららに変身するが、
この黒ゆららが凛々しくて素敵。
でも、今のところそれだけで、作品に一貫して流れる大きなテーマや展開はない。
これからそういう大きな展開が繰り広げられるのかどうかは不明。
とりあえず、この美男美女の絵が綺麗なので、無料話を読んでいる途中。
毎回除霊するだけの単純な話なら、すぐ飽きるので、
課金してまでは読まないと思うけど、
これから何か大きな展開やテーマが見られたら、
課金して読みます。by 匿名希望- 0
そんなに
こんな現実あったらたのしいかも!なーんて思いながら読んでます。実際人格が変わって幽霊退治なんてしだしたらびっくり!
まだ無料中だけど…このての話しは好きです。恋愛より面白いと思う。三人の関係がどう発展するのか楽しみです。
ゆららがイマイチ
ゆららの守護霊が素敵なので平凡なヒロインが物足りない。そしてイケメン男子、明君がチャラさを感じ私的にはイライラを感じます。クールな夜行君との展開がそのうちあるのもしれないけど、無料分ではそこまで読みたと思える気持ちになれません。
by 夏山葵- 0
ゆらら、らせつ、ゆめシリーズです。
ゆめを最初に読み、このシリーズを知りました。
順番は違ってもちゃんと分かるしおもしろいです。by megumi⭐- 0
この作家さんの、他の、話を読んで、面白かったので、読みました。話の展開は、ワンパターンですが、おもしろいです
ゆめの守人を読んでみたらドハマリしてしまい潮見先生の作品を全部読みたいと思いました。
本当なら古い順番から読んで行きたかったんですが知らなかったので仕方がないですけど改めて、潮見先生の作品を全部読む目的と楽しみが出来ました。by 匿名希望- 0
にゅ
霊感の強い女の子でどうしてかっこ綺麗な守護霊が❗って感じでしょうか。夜行くんも明君も好きだけど。絵が綺麗で読みやすいです
懐かしい
絵がきれいで、この作品さんの作品はどれもおすすめです。読んだことあるのに、久々にまた読みたくなりました。