みんなのレビューと感想「ゆららの月」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆららの月

夜行くんと明くんがかっこいいです。
    守護霊様がまとったゆららもめっちゃ美人でビックリ!
    普段のゆららはかなり地味子ちゃんですが…
    レビューを読んだら、関連作品ありそうなので、他も読んでみたいと思います!

絵は古いけど、心霊物にしては絵が可愛く、男性キャラも魅力的。
    無料分だけ読んでみたけど、この後三人がどんなふうに成長していくか楽しみです♪

無料お試し分のみです。
    学園、心霊モノは好きで昔から読んでいますが、こちらの作品も面白い!
    きっと少女時代に読んでいたらハマってしまうと思います。

らせつの花の夜行君が高校生の時のお話なんですね。無料分しか読んでませんが、夜行君が恋したゆららの守護霊の事も気になるので、課金しようか迷ってます。

どんくさくて守られてばかりのよわっちい女の子が、だんだん成長するのはいいんだけど…周りの男子がちょっと不憫。

好みの設定なので 続きが気になります。無料分で 主人公の力が今後、 周りとの関係性を どう変えてしまうのか 楽しみです。

無料分だけ

何となく気になってでしたか読んでみたのですが。ちょっと絵が好みではないと言うか・・・
    ストーリーはこれから面白くなるのかもしれませんが。
    霊感持つ主人公の話はいくつもありますが、それらとは少し違う感じもしたので、続きを読んでみようかと検討中です。

らせつの花を先に読んで、ゆららに戻ってきました。らせつと比べると、ちょっと面白みに欠ける気がしますが、夜行のと、守護霊の話は気になっていたので、読めてよかったです。ただ、らせつの守護霊とゆららに出てくる守護霊のキャラが若干違うのはちょっと気になりました。

ちょっと霊的なのが出てくるので怖いけどお話の内容的には面白そうで好みです。まだ途中までしか読めていませんが続き読むか悩み中です。

無料分を読みました。
    霊力が強いのに、何もできないのではなく、知らないところで守られていたのを、2人の男の子と出会って少しずつ変わっていくお話なのかな。
    どんな秘密がこれからでてくるのか気になります。