みんなのレビューと感想「ゆららの月」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゆららの月

面白い!

この作者の作品のこのシリーズが好きで読みました!

作品事態は別だけど登場人物はさりげなく繋がってるところが面白いです!

霊感の強い女子高生とそれを生業にするイケメン2人との出会い。

登場人物が個性的で面白い作品です。

霊感の強い子は僕の回りにもいる。それをおかしな事を言う子として見られてしまうのは本当にかわいそうだし悲しい。人は自分の見えないものを信じようとしないところがあるのが悲しい。

こういう系の漫画、大好きです。霊感とか、特殊能力とかで悲しんでいる霊を成仏させてあげる、素敵!憧れます。

良い

ゆららの守護霊が好きすぎて単行本も購入してしまいました。笑笑 わかりやすい三角関係なんだけどちょっと入り組んでて、どうしようもなくて、それがいい。

大好きな漫画

昔好きだった漫画のひとつです。

めっちゃ切ない恋心がかわいそうで、主人公二人はよいのですが。。。。。。

話もリズミカルで読みやすく最後までサクサク読めます。

主人公の性格も好きだし、出てくるきゃらみんな好きです

無料分だけ

まだ無料分しか読んでませんが心霊的なものなんですね。ゆかりズムがとても良かったので作者買いで読んでみたいと思います。絵が古いので昔の作品のようですがこちらもストーリーがしっかりしていて面白そうです。レビューからすると恋の方は⁇ 楽しみです。

面白い!

夜行がとにかくかっこいい!
    明と夜行の学生の頃のお話でしたが、面白いです!2人のやりとりが面白ろいです!

らせつの花を読んで夜行の過去が気になったのでこちらも読んでみました。
    夜行と明の友情、ゆららへの思い、とっても面白くて一気に読んでしまいました。

絵のタッチなどは今に比べるとちょっと古い感じがしますが、キャラクターが皆それぞれに魅力的でGOOD。
    らせつの花を読みたくて、でもその前に前作を、、と思ってこちらを読みました。
    夜行の切なさがより深く理解できるのでおすすめです。
    個人的には明より夜行がタイプなので♡
    守護霊のゆららが生きていた頃のお話も展開してほしいです!

夜行さんがァ〜

順序良く無料の作品を読んでいたら「らせつの花」の夜行さんが高校生に成って出てきた‥本人?‥
    イヤ違うなァ〜(O_O)こっちが先の作品なのかな?
    明くんもイケメンさんだけど、やっぱり私は夜行さん←(くんの方が良いね。)の方が良いなぁ〜…
    これから、ゆららちゃんと二人がどうなっていくのか、続きが気になってしようがないです