昔、夢中で読んでました。
久しぶりに読んでやっぱり好きでした。
最後まで読み切ってなかったので、最初からじっくり読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃すごくハマって全巻揃えた漫画で、何度も何度も読み返し、とても思い入れの深い漫画です。とっくに手放してしまっていましたが、またこうして読むことができ、涙が止まりません
by ぴかるっち- 0
懐かしの、名作です。
久しぶりに読んで、やはりいいなと思います。絵の美しさやそこここに散りばめられている切望。やっぱり好きだなって思いました。by 匿名希望- 0
10代の頃ハマった漫画
40代の今読み返して覚えてるセリフがあることに驚く。それほどに私自身を形成するのに影響を与えている作品。忘れられない印象を残す日渡さんの最高傑作だと思います。
by MR.ゆきちゃん- 0
懐かしくてのぞいてみました。いまだによんでもおもしろいし引き込まれます。じっくり読み返したくなりました。輪くんいいですね。
懐かしい
懐かしくなって読みました。ベランダからリン君が落ちたのはありすが叩いて落としちゃってたんですね、忘れてました。よく考えると恐ろしすぎる。7歳って去年まで幼稚園児だし。。。
でも確かいい話なんだったよな〜
あと、30年前くらいの漫画なのにあんまり絵が古臭くないのがいいです。台詞は古いけど。ホモとか。by 匿名希望- 0
初めは話がややこしいですが、読み進めていくと奥の深い話に。とても壮大な世界観なので一言では言いあらわせないですが、壮大でとても切なくて温かくなる物語です!
懐かしい…
中学生位の時に単行本が友達から回ってきました。懐かしい…
ストーリーと言うよりは独特な世界観とその雰囲気が記憶に残ります。
地球、大気、植物、、何より木蓮の美しさ…、キレイ系お姫様ではなくたおやかで穏やかな女神様のような、、太眉美人、いいですね。
ただいま読み直し中ですが、この先も楽しみです。by ディヌ- 0
子供の頃読んだことがあり、懐かしく読み進めています。
ファンタジーながら失恋や裏切りなど、大人になった今苦い過去と重なるような、それでも幸せになるため懸命に生きていこうとする気持ちを持たせてくれるいい作品です。by 匿名希望- 0
すごく懐かしくて読みました。マンガではなく映画をテレビで見た記憶があり不思議な世界観を覚えています。もう一度初めから読みたい漫画です。