みんなのレビューと感想「ぼくの地球を守って」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

何度も読み返した名作です!登場人物すべてが愛に溢れていて、ストーリーも素晴らしいです。笑いも涙も、感動もありです。
by さとさとりんりん-
壮大
とても懐かしい作品、大人になってから読み返すとこんなに壮大なテーマがあったんだなぁと感心します。時間かけてじっくり読みたいと思います。
by ワゴウ100-
なぜ、
なぜ学生の時にこの漫画と出会っていなかったのか不思議というか、残念に思います。かなり漫画読んでいた方だと思うのですが。
すごいですね。面白いです。by note8-
すごく懐かしい
昔夢中で読みました。
ヒロインがとにかく可愛い
前世のヒロインもすごく可愛い
ただラストがあっけなくて勿体無いけど
みんなハッピーエンドは良いby みーーいい-
おもしろいけど
なつかしい、子供のころ夢中でよみました。
あのころ意味のわからずのままだったことも、よくわかるようになり、倍面白いです。by あかぴか-
転生ものの金字塔なのでは
転生ものが溢れすぎてもうお腹いっぱいの昨今ですが思えばこの作品からだったのかも。
私も前世で月基地の夢を見た!という妄想癖の乙女が全国で後を絶たなかったため作者は
この作品は フ ィ ク シ ョ ン です!!
と何度も言わなくてはならなくなった、という話を思い出しました。絶大な人気を持ってたと思います。なつかしー。by とろぽんちゃん-
無料になってたので読みました。もう懐かしい!この漫画を知ったのは大人になってからで、文庫サイズのコミックを大人買いして一気に読むくらいはまりました。色々思い出しながら楽しんで読ませてもらってます。
by 匿名希望デス-
懐かしい
子供時代はまっていた大好きな作品です。無料で読める日がくるなんて。大人になって、登場人物たちがとてもキラキラ輝いていること発見しました
by ぽんこつbba-
面白い♡
20.何年くらい昔にコミックではまっていましたが、今読んでも色あせない面白さでした♫オススメのSFラブストーリーです!
by 元宇宙人の地球人-
名作中の名作
壮大なスケール。繊細な人物描写。時空を超えたストーリー展開。どれもこれも唯一無二。少女漫画の名作。タイトルの意味が分かった時、涙が出ます。
by はくまめ-