みんなのレビューと感想「ぼくの地球を守って」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

考え深い
イラストは最初はちょっと、昔っぽい感じがしますが、途中から全く気にならなくなります。
話がとても深く、考えさせられますby になヽ(*>∇<)ノ-
歌で、、
シオンカッコいい。木蓮美しい。
時空を越えたラブストーリが、切なくて苦しい。二人が結ばれますように。by 春満-
なつかしい!
ぼくたまだぼくたまだ!そのうち読もうと思っているうちに気がつけば数十年が過ぎていて。だいぶ遅まきながら読むぞこれから!
by 匿子②-
大好き
何年経っても面白いです。現世と前世について考えてしまいます。悲しいけど運命ってありますよね。生を全うするのは難しいです。
by Momo248-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン-
連載当時、友人達の間でも話題になっていましたが、何故か手が伸びず読んでいませんでした。
無料に釣られて読んでみたらまあ面白くて、なるほどこれは人気が出るわけだ!と納得です。by ふしぎなぽっけ-
懐かしい
めちゃくちゃ懐かしいです。昔、一気に流行った作品。ぼくたまと言う言葉を知らない学生は居なかったくらい、有名かと。
by ららら熊-
素晴らしい!
レビューを書かれている方々の内容が、ひときわ違っていたので惹かれて読みました。
唯一無二のお話に出会いました。
この感覚、この気持ちをたくさんの人々に感じてほしいです。by コリンセイ-
懐かしすぎる(≧∀≦)
中高生の頃に読んでました♪
ちょっと複雑な部分もある物語ですが、それが面白い!
当時は友達に漫画を借りて読んだので、後半とか忘れてしまってる部分も多いので、つい読み進めてしまってます(*'▽'*)by みるく☆☆☆-
読み応えのある作品
読み応えのある作品。当時夢中になったのを思い出します。想像できない展開がある作品で現在でも通用すると思います。
by あさたまいまい-