無料分だけ読みました。
まだ魅力がわかりませんが、小学生の男の子が気持ち悪いです。読み進めてみようかはもう少し考えます。by 匿名希望-
よく分からない世界観
タイトルのとうりです。
もう少し読むと楽しいのかしら?
だいぶ昔の作品ですし。
絵があまり好みでなかったです。
残念。by 匿名希望-
ものすごく評価が高かったので・・・
レビューを読んだら絶賛の嵐!みたいな感じだったので、読んでみました。最初はギャグ漫画みたいな感じで、話数が進んでいくとそうでもなくて、それでもやっぱり時々ギャグっぽくて・・・。いや、何かついていけなくなってしまいました。期待していたのと違いました。17話でリタイヤ。もう少し読み続けると面白くなってくるのかもしれませんが・・・
by mayupon04-
だいぶ昔のマンガなので、絵が古くさいです。。ただ、それでも人気がいまだに根強いみたい。読んだけど、ちょっと受け付けませんでした。
懐かしい
中学生の頃にまわりで流行っていました。
当時は読む機会がなく今回初めて読んだのですが
輪くんの性格がどうも受け付けない。
これから読み進めていくうちに愛着が湧いてくるのかな?
主人公もいまいちパッとしないし、最後まで読めるか自信がないです。by ちいちい99-
覚えられない
人気作品のようですが、なかなか現れない人の名前が複数出てきて、それが脳内で把握するのが個人的に負担で、どうも読み進めるのが億劫になってしまいます。
by ねむいけれども-
二話までみました!
ちょっと二話だけではどんな風に話が進むのか分からないですが、とても人気の作品なんですよな!
絵が少し苦手だったので課金してまでみたいとはまだ思えないレベルでしたが、超能力は好きなので気になります。
ただ、超能力を使う前のアリスの嫌々話で終わってしまうのが残念です。by 匿名希望-
設定はすごく考え込まれているかなと思うけど、主人公がただ地味な学生という感じで、モクレンの生まれ変わりということにぴんとこない。過去のシオンとの恋愛はいいとして、前世は前世なのに、子供と恋愛関係になることに違和感を感じる。
うーん...
めちゃめちゃ懐かしいマンガですね。
リアルタイムでは読んだことなかったのですが、内容的には続きが気になっていく作品ですね。
まだ謎が多いですが、この先の展開が気になります。
主人公を取り巻く今後の展開に期待です!by maiponpon-
まださわりしか読んでないのですが、ストーリーは面白そう・・・にもかかわらず、絵があまり好きじゃないんです。
漫画って絵が生命だと思うんですよね。
ストーリーが良くても読む気持ちになれないというか・・・作家さんごめんなさい。by 匿名希望-