みんなのレビューと感想「ぼくの地球を守って」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

単行本持ってます
懐かしい(泣)実家に単行本あるから読めないけど、マジで懐かしい!沢山泣いたなぁ…てか、まだ子供版の続きをやってるのかな?
by 夜猫子-
昔、コミック持ってましたー!
懐かしい。
こんな感じだったかな〜と、そうそう!懐かしいー!と思うところとあってワクワクしながら読んでます。by noneme-
んだことはありませんが、画があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはby dyhjnn-
名作
少女漫画史上の名作です。社会現象も引き起こしました。今読むと時代を感じるシーンもありますがそれも含めて良さだと思って読んでみてください
by すみ800-
懐かしくて読んでます!
めっちゃはまっていました。前世、輪廻転生という世界を色々考えたり、小中学生には刺激的でした。
また前世の世界観が好きで長編ですがどっぷり楽しめます。by MMMt-
大事な作品
小学生の頃から擦り切れるほど何回も読んでいました。自分の大切な時間が色濃く残された、生涯大好きな作品です。ありすちゃんがとにかく大好きで、未だに同じ髪型にしてます笑
by 🐥☀-
名作
高校生のころ、ハマって漫画全巻買いました。絵がどんどん綺麗になっていき、話も壮大になっていきます。
最後は本当に感動しました。by あさいももも-
ストーリーが進むと面白いよ
そういえば、昔これ単行本全巻持ってた。何度呼んでも面白いよ。暇な時読み返して、本がボロボロになるまで、読んでた。懐かしいからまた読みたくなりました。おすすめですよ。
by 婆かおりん-
懐かしい
学生の頃、読みました。とても好きな話です。数年前、ふと読みたくなって漫画本を全巻、大人買いしてあるのですが。めちゃコミだとどこでも読めるし、無料だし、また読み始めてみました。亜梨子も可愛いけど、木蓮さんがとても好き。輪くんの前世は辛いものがあるけど、今世でまた、みんなが巡り合ってそれぞれが幸せを見つけていく。素敵なお話です。
by HonoBono-
懐かしい
連載当時とても話題になりましたね、転生モノの元祖と言っていいのではないでしょうか。
欄外の作者のこぼれ話に、話に入り込みすぎて現実と区別がつかなくなっているファンに「この話はフィクションです!」と書かざるを得ないほど。魅惑的な世界観に夢中になりました〜
絵はだんだん上手くなります。
ぼくタマから派生していく続編は正直それほど、です。by pikipippiki-