みんなのレビューと感想「ぼくの地球を守って」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
内容が頭に入って来ないです
全266話の作品が毎日無料266話。
全話読めるってお得だと思い読み始めましたが、絵がごちゃごちゃしてて私には読みづらかったです。by はれひれほれ- 0
無料で読めるので、読んでいます。
学生の時には、読んだことなかったので、読めて嬉しいです。
まだ、序盤?なので、ストーリーがどう進むのか。by こトロ- 0
なんか、昔、みんなが読んでたやつですよね、これ。
私はその輪にいなかったし、いい機会なので地道に読んでいこうと思います。by いえみく- 0
好評価だったので とりあえず無料分だけ読んでみようと思い読んでみたけれど なんだかよくわからずに 途中で挫折しました。
by ぷりんパン- 2
めちゃコミさんありがとう
ボクを包む月の…とか続編なんだ〜とタイトルだけ見て思ってたら本編登場。しかも無料で‼️
思春期の頃夢中で読んでたのに内容すっかり忘れてて。
すっごく面白かったという記憶だけは残ってるので、ワクワクしながら読んでます。
ついネタバレコメントも見てしまい、しまった!と思ったり。同じ思春期の頃夢中で読んでたという方もたくさんおられ、なんだか嬉しい気持ちです。
キャラクターの魅力も壮大なストーリーの斬新さも色褪せないまさに名作だなと思います。by nakiina- 0
ああ懐かしい
36年くらい前。
高校時代に友人に借りて読んだ漫画。
ああ懐かしい。
言葉や世界が
時代を感じる
思い出しながら楽しく読んでいますby こるのまま- 0
懐かしい〜〜高校生の時に読んでました〜。こうやってスマホでいつでもどこでも手軽に読める時代がくるとは!!当時は漫画本を通学カバンに入れて毎日電車の中で読んでた良い思い出。
by こまきさん- 0
好評価なので、読んでいくうちにおもしろくなってくるかもと期待しましたが、いつまでも変わらず、離脱します。
by bagel- 2
20話まで読みました
20話までの感想です。一言で、全くわからない!!パラレルワールドでもあるんか!?つながりがよくわからないし、どう展開するかも読めない。でもそれが楽しみでもない。でも評価は高いから、ここから面白くなるのでしょうか。。
by ラビット24- 0
広告で見かけて気になって見たけど、これからどんな内容になるのか気になる!
ただ絵柄が少し古いから懐かしい感じがする笑by akintyo- 0