本誌掲載時に読んでました
当時日渡早紀さんが大好きだったのでとても懐かしく読み返してます
あまりにも壮大な物語なので初見で毎日無料だと理解しづらいかも?by ふぶきのママ-
懐かしい
とっても懐かしくて、まずは無料から読みはじめました、、表現やイラストタッチが懐かしすぎる。子どもだったから、最後まで読めなかったけど、今なら面白さがわかる。
by 餅もっちー-
懐かしい
昔読んでたけど内容が思い出せない
けど当時楽しく読んでました
なので読み返す気持ちで読んでます
楽しみby Chico123-
なんか、解けない謎がいっぱいで、頭が追い付かないな😅リンくんは、ほんとは紫苑で、シュウカイドウの春ちゃんに復讐してる?何があったの?リンくんは、アリスを、利用してるだけ?わからん😵🌀
by たまちゃん2525-
懐かしの
昔読んだと思うのですが、内容を忘れているので改めて読んでます。
やはり面白い。
無料分が多くありがたい。
毎日少しずつ読み進めています。by ハニーレモンミルクティー-
大好きな作品
昔読んでいた作品です。
絵やセリフは少し古く感じますが、ストーリーが本当によくできていて面白いです。
最後の最後まで楽しめます。
また読めるなんて嬉しいです!by もんもんとん-
少女漫画史に残るSF大作
前世では母星を失ったエリート宇宙人、現世では地球に生まれた7人の物語。とにかくスケールが大きく、各キャラクターや設定が緻密で生々しいほど。作者様の力量と編集様の情熱を感じる作品です。
このご時世に続編が2作も出る理由は、読めばわかるはず。ただ、やはり絵が古いので受け付けないという方もたくさんおられるでしょうね…
少女漫画イコール恋愛モノ、ではないことの証左となる一本です。by 色は匂えど-
画のタッチは古いのですが、内容が転生話でしかも前世が異星人なんてスケールがでかい。しかも転生したのが7人で、みんな少しずつ前世の記憶が戻っていく。まだ、無料分しか見てませんが早く読み進めたいです。
by そらの肉球-
あ
なつかしい!!!!!!
学生の頃に好きでよく読んでました。
異世界系おもしろい。
忘れている部分も多いなぁby mmmmmmmmmmmi-
あぁ青春のぼくたま
一人もんもんと読んでいたぼくたま…
絵がどんどん進化していくのも、それも悪くないと、りんくん大好きだったなぁ…どハマりした高校生時代を懐かしく思いながら、またキュンキュンしよう。by じみんみん-