すごい世界観
夢と過去(前世)と現在の話がいりみだれて、徐々につながっていく。
その過程が面白くて引き込まれます。by 匿名希望-
話的には複雑ですが……。
現在と前世が交差する中で、複雑な恋愛関係もマジあっていて私は興味深く読めました!ストーリーが凄くて、壮大で絵柄も可愛いし。はまった作品です!
by オバオバ-
昔から漫画もアニメも好きだった思い出の作品です。
絵柄のどこか儚い感じが綺麗で、「キャー」が可愛くて好きでした。by 匿名希望-
最高のファンタジー
これはただの『おねショタ』で済ませて欲しくない!!!!!
昔ハマったなー。
前世の記憶を夢に見る。ヒロインありすと輪くんの歳の差にはちゃんとした理由があって、それは彼らの前世での生き抜いた証しでもあって。。。
兎に角前世での記憶に影響され、現世での彼等が大いに掻き回され、翻弄されていく。ちゃんとラストまで読んで欲しい作品です。by あぎやん-
大好き
夢中になって読んでました。
登場人物が全員ステキ。
特にリン君がイチオシ!
何度読んでも色あせない大好きな物語りです。by 匿名希望-
難しい
謎が多くて、読んでいてもわからないことも多く、でも面白いので最後まで一気に読みました。最後には全ての謎も解けてスッキリしました。
最初読みはじめはあまりよくわからずでしたが、読んでいくうちにスッカリはまります。子供の頃にはなかなか難しかったんですが、大人になってから読むとまた違った視点で読めてよかったです。
by ぽちゃニャンコ-
前世ものです
前世ものです。
昔の少女漫画ですが、今読んでも普通に面白いのでおすすめします!!
登場するキャラクターが個性的で魅力的です。by たけ(本物)-
私の一番好きな漫画
中学の、リサイクル活動の時に、この漫画がまとめて古本として回収置き場にあって、思わず持ち帰り読んだのがきっかけです。
世の中にこんなに人の心を揺さぶる漫画があるのかと、泣きながら読みました。
その後続編も買って読んでますが、まだ知らない人にオススメしたい漫画ナンバーワンです。by 匿名希望-
絵はあまり好きではなかったのですが、内容がすごく面白いです。
前世の自分と今の自分を通して、人との関わり方も出てきたり、勘違いから傷付いたり色々。全キャラクターに魅力があるので生きてる人みんなに役割があるように思えました。by 匿名希望-