【ネタバレあり】ぼくの地球を守ってのレビューと感想(12ページ目)
大好き
最初子どもころに読みました。今でも一番好きな漫画です。実家に全巻揃って保管してます。
こちらのサイトで読め直して懐かしんでるところです。
輪くんと紫苑が大好きです!by ミッキーミニープー- 0
懐かしすぎる
私の青春時代に全巻購入した漫画です。大好きなストーリーとキャラクター達です。特に凛くんとアリスの今後の展開はまた読み応えあります。
by 草薙風文- 0
一話で離脱
ガムの件がどうしても気持ち悪くて無理です。今後、その輪くんが登場してくる度に思い出して気持ち悪くなりそうなのでリタイアします。
by さいさんこ- 6
なつかしい
昔はまったマンガにまた会えてうれしいです。
登場人物の、前世がわかるころからドキドキして
毎回楽しみにしていたことを思い出します。
途中、ちょっとショックなことがあるかもしれませんが
最後まで読み進めてほしいです。by 3huku- 0
第1回の表紙はインパクトがあるけど
連載中は少しハマりました。「君には特に会いたかったよ。秋海棠。亅のシーンは強烈でした。でも結局、彼は彼女を〇〇〇したわけで、彼女はよく許せるなーという気がして…。それから延々と子ども世代の話がエンドレスになっちゃってもうダメ。近年は絵も劣化してます。本作でキリをつけときゃよかったのに。
by 茶粥- 5
異次元の物語
地球、月、生まれ変わりなど、神秘的な話の中に、愛や友情、試練など盛り込まれた壮大な物語です。復讐をする姿は悲しいけれど、愛が勝つところが読んでいて気持ちいいです。
by mikaリン- 0
好きでした
小学生の時に読んでいたんですが、すごく好きな作品でした。ヒロインの弟が転生前誰だったのかわかると、めっちゃ泣けるんですよ!あとヒロインのお父さん、めっちゃカッコ良いんですよ!!
全人類に読んでいただきたい。
そして、最近の新しいシリーズは読まないでいただきたい。綺麗な思い出で終わりたい!!by はるかぜはすごい- 1
なつかしい。
中学生の頃友達に借りてずっと読んでいました。地球以外からの生まれ変わりという設定は斬新でした。特殊能力を持っているという所も当時憧れました。だいぶ昔に発行された漫画は書店には並ばずすっかり忘れていたのですがXで話題に登っていてこのサイトで偶然みつけ2話無料を読んで懐かしく読み進めようと思いました。
by halnaomama- 0
少しずつ明かされていく記憶にハラハラ
懐かしい!!!中高生時代にどハマリしていました。
7人の前世の記憶がだんだんと重なっていく過程に、ドキドキワクワクします。
輪くんと紫苑が過去から解き放たれた時には涙涙でした。
今でも、このストーリーを超えるものはないのではと思っています!
ぜひたくさんの方に読んでいただきたいです!by チーズケーキ〜!!- 0
このスケール感…!!
少女漫画のスケールを超えた果てしない物語に当時は衝撃を受け、圧倒されぼう然とした事を覚えています。そして、素敵すぎる恋物語もあり、大好きでした。
by 清風庵- 0