みんなのレビューと感想「ぼくの地球を守って」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

スゴいです✨あの名作が全話無料で読めるなんて😊
気前がいいです(笑)
コツコツコツコツ全話がんばって読んでいきます。ただまだ序盤なので、どうなるんだったっけなぁって思い出しながら読んでいきたいです!by 葉月会-
懐かしの…!!!!
切ないような哀しいのか、嬉しさなのか…当時小〜中学生くらいの私にはこの感情が一体何に当てはまるのか!?難しかった様な気がします。今読むと、やっぱりだいぶ捉え方が違うのか、新鮮な気持ちで読めて嬉しいです!!気持ち新たに、読み進めたいと思います!!楽しみです〜〜!!!!
by mega283-
むすめとむすこが読んでいて勧められて読んでみました。面白いです。親子の会話も弾んで感謝感謝です。おすすめです。
by おしち-
懐かしい
中学の時に友達から借りて、衝撃だった漫画。それまで読んできた少女漫画とは違い、人間の心の機微がかかれていた。心に残っている昨品。
by みかんみかん1-
今の時点ではなんのことだかよくわからないストーリーで、途中で読むのをやめようかと思っていましたが、なんといっても評価が高い!!!ので、まだもう少し読み進めてみようと思います。
by しのまるまいすけ-
懐かしい漫画です。レビューが、良かったので読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になります。
by まるばな-
すごい昔の漫画みたいだけど、存在を知らなくて初めて読みます。昔ながらの絵だけどこれはこれで好き。ときめきトゥナイトと時代が一緒なのかな?読み始めたばかりだけどテンポが良くていい感じです。
by なつめちゃん-
ぼくたま!(笑)
なつかしーなー‥、当時は知っていたけど
ちょこっとしか、読んでませんでした。
これを気に、読んでみまーすby マンガバンザーイ-
懐かしい
学生の頃に読んでいた話なので、とても懐かしい気持ちで読ませてもらっています。
ただ、1話が短いのが、ちょっともどかしいかな。by おっとっとっ-
迷い中
すごい好評価で、気になってます。絵が好きか嫌いかでいつも入ってくタイプなので、迷ってます。もう少しレビューを参考にさせて頂いてから、開こうと思います(^^)
by あー(*^^*)ちゃん-