みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
•*¨*•.¸¸☆*・゚
10年ぶりに赤ちゃんと僕を見ました~!!兄妹愛に毎回ほっこりされます\(^^)/何回読んでも飽きない!是非おすすめします~(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
とっても懐かしいです!
大人になって読み返してみたら、拓也くん子育てし過ぎて可哀想ですね。時代なんでしょうけど。by 匿名希望-
可愛くて、切なくて、男の子っていいなって思います😊 赤ちゃん可愛い💕大人でも大変な子育てを頑張るお兄ちゃんが見ていて泣けます。
懐かしい!
イケメン揃いで子供だった私は夢中で読んでたなぁ(笑)とくに赤ちゃんの実が凄く可愛くて妹しかいない私はお母さんに弟がほしいなってお願いしたのを思い出しました!そんな私も女の子を産んだんですけどね(笑)
なつかしいーー
うわーー!!めっちゃなつかしい!!
よんでたな~だいすきだったな~実めっちゃかわいいよな~パパもいい人だし、たくやもなんだかんだいいこだしby 匿名希望-
泣いた泣いた泣いた!初めてこんなに泣いた漫画だったかなと思うほど。あの頃読んだより大人になって改めて読んだらもっと良かった!
大好きで昔からずっと見ています。何回みても面白いです。最初はイヤイヤしていた弟の面倒が色々な事を経験していく中で気持ちに変化が……
実くんが可愛く、お兄ちゃんの拓也が健気でとても優しい気持ちになれる話です。
2人の兄弟だけでなく周りのキャラクターの踏み込んだ話などしっかり描かれていてとても面白いです!by 匿名希望-
赤ちゃんと僕大好きでした!みのるがかわいくて、こんな弟いたらな~と思ってました。
大好きな作品です。by 匿名希望-
きゅん♡
アニメ化されていたときから、本当に大好きな作品でした!!!!実るがかわいすぎて、きゅんです!!!!✊!