みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼの

家族愛、友情愛、恋愛、この3つが楽しめる作品だと思います!
    多少可哀想な感じも出てきますが こう、グッとくるものがあります

ちょっとギャグ?みたいな感じで楽しく読めます!

前向き

私の友達にもリアルな赤ちゃんと僕の様な兄弟がいました。
    小6でお母さんが亡くなって今まで寂しい思いをしてきた事もあったと思いますが、大人になって、結婚して今では子供が6人の大家族になりました!
    生きていると良い事ばかりじゃないし、当たり前の日常が突然変わってしまうこともあるけど、前向きさを忘れずに生きてれば幸せは絶対平等にやってくるんだなとこと本を見て思い出しました。
    毎日笑って自分らしく生きていこーと改めて思いました!

TVで見た

子供の頃、TVのアニメてみていました。何十年ふりに、大人になってから読んでみましたが面白かったです。

懐かしい

学生時代にマンガ本で読んで、あらためてまたここで読んで、ほのぼの時々ハラハラそして切なくなりました。大人になった今、学生の頃とは違う感覚で読めました。

懐かしい

初めて読んだのは 20年くらい前だったようにおもいます。
    まりも先生知るきっかけになり、そのかわいらしさに、ひかれました。

1話だけ読みました

続きが気になるけれど、長いお話ですね・・・。全て課金し続けたらいくらになるかな。なんて考えちゃいます。ラストだけ、知りたいかも。

とにかく可愛いの一言につきます。お母さんがなくなって、まだ自分も甘えたい年頃なのに、弟の面倒をみるお兄ちゃん。どうかこれからも幸せになりますように。

なつかしい!!
    ずいぶん昔に読んだことあるんですが、内容がほとんど飛んでいるのでまたあらためて読み直そうと思います。

昔からよく読んでいた漫画です。懐かしくて少し読みました!昔の漫画って少し読み始めると止まらなくなるのが不思議です

これは

昔好きだった
    お話

小さいながらに
    読んで影響されたなぁ
    今読んでみると
    少年の切ない思いがひしひしとわかる