【ネタバレあり】赤ちゃんと僕のレビューと感想(17ページ目)
確か育児に悩んでるお母さんを優しく助けてあげる回があったはず 育児に疲れた世の中のお母さんはこんな感じなんだな。と考えさせられた
弟が事故った時は死んじゃったのかと、大学に居たのに涙ぼろぼろby 匿名希望- 0
面白すぎる
久々に見たけど最高に面白い。
弟想いのたくやくん。
お兄ちゃん大好きの実くん。
その友達もイケメンでかっこいいですby 匿名希望- 0
懐かしい〜、単行本全部集めてたなぁ
話中盤の若かりしお父さんとお母さんの恋愛から結婚の話が今でもはっきり思い出せる。by 匿名希望- 0
懐かしい。小学生の頃初めて単行本を読んで号泣しました。今も捨てられず実家にストック中。読む暇もありませんが捨てられない。兄の拓也君がとてもしっかりしていて、弟との実がてともかわいらしく、ハートフルなお話です。おすすめです。実君が赤ちゃんの時にお母さんが事故で亡くなってしまう、父子家庭のお話。
懐かしいな…
懐かしいな…。
と、言う気持ちで読ませていただきました。
幼くして母親を亡くしてしまい悪戦苦闘しながら父子家庭で暮らしていく。
ママがいれば…と、何度も苦難が訪れるけれど前向きに前向きに頑張ってる、その姿が泣けます。
パパも素敵なんだよねー。by 匿名希望- 0
泣くし笑うし
微笑ましいとこも涙が出る場面もたくさんあります。ほんとこの作品は読んでほしい。最終回に近くなればなるほど涙が止まらない…
実くんかわいい
久しぶりに読みました。拓也くんの健気さと実くんのかわいさにやられてしまいます。結末は知ってますがまた読み返したくなる面白さです。
赤僕面白いです!
弟赤んぼうかわいい?天真爛漫!兄小学生?父親会社員?家族3人暮らし!ほのぼのです。他のキャラクター多数有り!面白いです。
by 蛇🐍巳歳昭和(^-^)- 0
再放送のアニメを見てたこともあり、作品を知っていました。
お兄ちゃんの葛藤とか、すごくつらくて、頑張れーって思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
中学生くらいの時に買って全巻持ってます。何度も読みすぎてボロボロです。当時は幼くて実のワガママに全然好きになれなかったけど、子供を産んだ今、実って本当にいい子だなと思います。何度も泣きました。出会って良かった漫画ランキング3位に入ります!
by ショクパンメン- 0