みんなのレビューと感想「7時間目ラプソディー」(ネタバレ非表示)

先生と生徒ものはあまり好まないのですが、ドロドロすぎずきゅんが詰まってるこのお話はハマりました。こんな先生いたらそりゃ好きになるわな。主人公もかわいらしくて好感持てます。短いのでさらりと読めますし、絵もきれいでおすすめです。

王道です!

真面目な女子高校生の委員長と見かけはチャラい先生との日々のやり取りが見ものです。
    恋を実感していく委員長の姿に共感を持ちつつ、先生の大人の愛にキュンときます。

おんなのこがかわいいー

倫子さんが可愛い!!
    いたいけ乙女(笑)

この人のかく男の人も可愛くて、かっこよくて目が離せなくなります♡
    倫子さんが素直になるのがたのしみ

田中先生のイラスト好き!

イラストも変なくせがなく、みやすいし、男の子のイラストが特にすき!かっこいい。
    懐かしい少女マンガってかんじでわたしは好きです。

ありがちな先生と生徒ものです。
    でも作者のは男性目線で書かれることが度々あるので、新しく読める作品です。
    古文に恋心を重ねる部分がおすすめです。

先生!

学校にこんな先生いる?!でもいたらいいなあーなんて自分と重ねながら一気読みです‼胸キュンが止まらない❗みんな読んでみてくださいね‼

ストーリーが面白い

ストーリー展開が楽しみになるかな。主人公がかわいくて引き込まれます。これからの展開が楽しみです。早く続きが読みたい。

ラブコメ

メカワールド全開のラブコメです。何より倫子が可愛い。純粋培養って感じで可愛いです。キス早好きならこっちも好きだと思いますよ

by ru_ru

田中メカさんのはいつも安心して見ていられるのにとても胸キュンさせられます。
    ヒロインの性格がとても応援したくなります。

先生と生徒の恋愛模様です。
    真面目な生徒とおちゃらけた先生という、どっちが子ども?って感じですが、それがまたいい!振り回される倫子さんも可愛いです!