みんなのレビューと感想「7時間目ラプソディー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公の女の子がとにかくかわいくて笑えるところもあります。長すぎないのでちょうど良かったし、サクサク読めます。

先生!!

って何回も振り回される倫子さんが可愛すぎる!!先生もふざけてるようで真剣に生徒の相談乗ってて、こんな先生いたら楽しいだろぉなぁ。
    決めるときは決める先生がカッコいい‼️
    裏卒業アルバムを読むシーンが特に好き

高校時代先生が好きだった時があったので、先生との恋愛物が大好きで読みました。イケメンで優しくてステキな先生なので主人公が羨ましい。キュンキュンできました

話が 飛びすぎて イマイチでした。
    ざんねん、、、。 マサオ君のキャラが 私は好きだったなぁ~!!

先生がめちゃくちゃかっこいいのと、りんこさんがめちゃくちゃ可愛くて応援したくなります。良いところで終わってしまったので、また続きを描いて欲しいです!

同作者の

「キスよりも早く」を読み終えてから、こちらを購入しました。
    「教師×生徒」という点で同じ設定ですが、こちらもまた面白かったです。

ただ「キスよりも早く」を先に読んでしまったので、キスよりも早くの方が面白かったし、ときめいたなーと……星がマイナスでした。

キスよりも早くを読んだことがきっかけでこちらも読んでみました。なんとなく、キスよりも早くの土台になった作品のような気がします。また読み返したくなりました。読むとほっこりします。買ってよかったです。

キュンとする

田中メカ先生の学園ラブもの、大好きです~。
    絵もストーリーもほんわかしていて、ちょっとえっちな展開?があっても、なんだかほんわかさらりと読めてしまうのは、メカ先生のすごいところだと思います。

作者の描く

先生と生徒、が大好きです。
    「キスよりも早く」を読んだばかりでしたが、倫子さんと先生のほうが少しだけ積極的で、テンポよく読みやすかったです。

登場人物が良い人ばかりですね〜。なので最初から最後まで安心して読んでいられます。倫子さんは可愛いし、先生はふざけていそうで芯はある感じ。マサオ君は良い人ですね。周りの見守るクラスメイトも二人を応援していて良い関係だと思います。青春物語なのはわかりますが、少し何年後かを読んでみたいなと思いました。