みんなのレビューと感想「7時間目ラプソディー」(ネタバレ非表示)

かわいい🎀

絵柄がとても可愛いらしい作品です。
    主人公である倫子さんと佐久先生の絡みが好きです。
    ほのぼのしており、時にはギャグもあり面白いです。

大好きな先生つながりでやってきました(*^-^*)先生の絵も好きですが、話もとても丁寧だからほんわかします

作者買いです。倫子さん可愛い!佐久先生も良い!途中ハラハラしたけど、最後の佐久先生がカッコ良かった!

胸キュン

田中メカ先生の作品は、キス早ではまり、そこからいろんな作品を読んでいます。この作品も設定はキス早と同じですが、先生のキャラが随分違うのでまた違った面白さがあります。

ありがちな先生と生徒ものです。
    でも作者のは男性目線で書かれることが度々あるので、新しく読める作品です。
    古文に恋心を重ねる部分がおすすめです。

めっちゃ、倫子さんがイイ子‼️それに、サク先生も、学校生活を楽しく充実したものになるように先生きちんとしてて、生徒の事をよく観察してて、カッコいい‼️
    面白い行動力で、読んでてテンポもよく読みやすかった。

主人公の

倫子さんが段々ほだされていくのが可愛かったです…。先生とのつかず離れずからの両想いも良くて、ムズキュン最高でした。

田中メカさんのはいつも安心して見ていられるのにとても胸キュンさせられます。
    ヒロインの性格がとても応援したくなります。

キスよりも早くが好きすぎてこっちも読んでみました。また違った良さがあってこっちの作品も好きです。私の高校生時代にもあんなステキな先生がいたらよかったのになー。

キュンとします

先生と生徒の胸キュン話です。
    漫画ならではの胸キュンで、青春時代に戻りたくなってしまいました…。