みんなのレビューと感想「7時間目ラプソディー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブコメ

メカワールド全開のラブコメです。何より倫子が可愛い。純粋培養って感じで可愛いです。キス早好きならこっちも好きだと思いますよ

by ru_ru

キス早と比べると、、、

キスよりも早くが大好きでこちらも読んでみました感想です
    キスよりも早くが面白いせいか、ちょっと物足りなく感じました
    主人公の気持ちも大好きありがちな感じで、、、

田中メカさんのはいつも安心して見ていられるのにとても胸キュンさせられます。
    ヒロインの性格がとても応援したくなります。

大好きな先生つながりでやってきました(*^-^*)先生の絵も好きですが、話もとても丁寧だからほんわかします

作者買いです。倫子さん可愛い!佐久先生も良い!途中ハラハラしたけど、最後の佐久先生がカッコ良かった!

先生と生徒の恋愛模様です。
    真面目な生徒とおちゃらけた先生という、どっちが子ども?って感じですが、それがまたいい!振り回される倫子さんも可愛いです!

ホント好き

ハッピーエンドであって欲しいと願いつつ
    最後まで楽しく読めました。メカ先生の学校物大好き。もー教師が素敵過ぎる。登場人物の表情が堪りません!

この方の作品は全て読んでいます。どれも絵はにているけど話の展開からキャラクターまで色々なジャンルがありどれをみてもとっても楽しいです。

少女漫画にはテッパンの教師と生徒の恋愛作品です。画もかわいいし、なんとなく読み始めたは作品ですが楽しんでます。

わかるよぉ。
    先生に恋するときってほとんどの女の子経験してるんじゃないかなぁ?
    私も学生の頃、好きな先生いたなぁ。