みんなのレビューと感想「7時間目ラプソディー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

作者さん買です。かわいいお話でした。短編ですが、内容も満足のお話でした。絵も可愛くて凄く好きです。オススメです!

ラブコメ

メカワールド全開のラブコメです。何より倫子が可愛い。純粋培養って感じで可愛いです。キス早好きならこっちも好きだと思いますよ

by ru_ru

佐久先生好き!

しっかり者のクラス委員倫子さんと、国語教師ながら生徒の恋愛相談にのる佐久先生。
    先生の気持ちは卒業までは口にできません。
    でも態度で表現してくれます。
    こんな先生がいたら絶対好きになってしまいます。

田中メカ先生お得意の先生と生徒!実際に自分の友人が先生と付き合ってたので身近に感じます。先生がすごく大人に見えるし、やっぱりちょっと禁断の匂いが魅力ですよね。

キスより早くを読んでこの作者さんの漫画にたどり着きました。無料分をまずは読ませていただきましたが、結末が知りたい内容だったので、最後まで読もうと思いました!

王道です!

真面目な女子高校生の委員長と見かけはチャラい先生との日々のやり取りが見ものです。
    恋を実感していく委員長の姿に共感を持ちつつ、先生の大人の愛にキュンときます。

読んでて

楽しい作品です( ˙˘˙ )♡*

倫子ちゃんもカワイイ♪

そしてこんな先生、私の学生時代に欲しかった…(笑)

そして絵も癖がなくて綺麗で見やすいです。

田中先生のイラスト好き!

イラストも変なくせがなく、みやすいし、男の子のイラストが特にすき!かっこいい。
    懐かしい少女マンガってかんじでわたしは好きです。

大人の男性と…!

メカ先生の作品はどれも好きです!
    先生と生徒って王道ですが、高校生位のころってやはり大人の男性にひかれるものなのでしょうね♪結末は予想できますけどときめいてしまいます。

おんなのこがかわいいー

倫子さんが可愛い!!
    いたいけ乙女(笑)

この人のかく男の人も可愛くて、かっこよくて目が離せなくなります♡
    倫子さんが素直になるのがたのしみ