みんなのレビューと感想「7時間目ラプソディー」(ネタバレ非表示)

ありがちな先生と生徒ものです。
    でも作者のは男性目線で書かれることが度々あるので、新しく読める作品です。
    古文に恋心を重ねる部分がおすすめです。

田中メカさんのはいつも安心して見ていられるのにとても胸キュンさせられます。
    ヒロインの性格がとても応援したくなります。

先生と生徒ものはあまり好まないのですが、ドロドロすぎずきゅんが詰まってるこのお話はハマりました。こんな先生いたらそりゃ好きになるわな。主人公もかわいらしくて好感持てます。短いのでさらりと読めますし、絵もきれいでおすすめです。

先生と生徒の恋愛模様です。
    真面目な生徒とおちゃらけた先生という、どっちが子ども?って感じですが、それがまたいい!振り回される倫子さんも可愛いです!

少女漫画にはテッパンの教師と生徒の恋愛作品です。画もかわいいし、なんとなく読み始めたは作品ですが楽しんでます。

わかるよぉ。
    先生に恋するときってほとんどの女の子経験してるんじゃないかなぁ?
    私も学生の頃、好きな先生いたなぁ。

さわやか

高校時代がフラッシュバックしつつ
    こんな先生、いたらなぁ(笑)とおもって読んでいました。
    先生と生徒の恋愛話ですが、ほどよいです。
    この作者さんの作品はアクが強くなくて好きです。

何だか懐かしい🎵

高校生時代にも、生徒以上に楽しんでる先生がいて、先生キャラの様に『教師』と『個人』と公私をちゃんと分けた姿が流石"と思っていましたが、自分が同じ年代になると、学生って本当に教師から見て有る意味"特別"なんですね(^o^)

田中メカ先生の「先生と生徒」の物語が好きです。立場上目立つような恋愛表現ができない代わりにさり気なく思い合う2人がかわいいなと思いました。

ストーリーが面白い

ストーリー展開が楽しみになるかな。主人公がかわいくて引き込まれます。これからの展開が楽しみです。早く続きが読みたい。