みんなのレビューと感想「悩殺ジャンキー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

悩殺ジャンキー

ウミくんとカナちゃんは、ライバルから同志になり、お互い恋愛感情を持つようになるけど、タイミングがずれて、気持ちがすれ違う。
    好きという気持ちに気づいてからの2人の関係は切ないし、若いなりの焦りもあったり、引き込まれるお話です。

こんな子がなぜモデルに

変装モノっていつも思うけど、見た目だけ変わっても、声とかしぐさとか雰囲気までは変えられないと思うんだよね。ましてや性別超えてなんて。
    この話は、雑誌に載るようなモデルだから、読者にはわからないかもしれないけど、カメラマンとかスポンサーとか、いろいろ壁はあるはず。いつかはバレちゃうのかな。バレずにいくのかな。この二人はくっつくのかな。ラストまで読みたいです。

超人気モデルウミはまさかの男!?!?
    偶然知ってしまったが故に万年オーディション落ちのナカがターゲットに!

めっちゃ笑う

悪人顔のヒロインが、本当に悪人顔でめっちゃ爆笑!でもふとした時の可愛さがたまらないと感じる人は多いはず!

お試しに惹かれました!
    絵柄からは、そんなに面白くないかなと思いましたが、意外とおもしろい…
    お試しから、続きまで読んでしまいました!
    選抜読みたいと思います!

とても可愛い絵だなぁ~と思って読み始めました。緊張しすぎて怖い顔になってしまう女の子とひょんな事から女の子モデルとして大活躍の男の子。どっちも可愛らしくて癒されます。

マンガなので

まあ設定に無理はありますが、好きなこと、やりたいことに向き合って走り続ける、アオハルなストーリー。
    あと、最初みんなが片思いなのですが、最終的には不幸になる人がいないので後味悪さがないから、いい。

ナカちゃんが可愛い!うみくんも好きだけど、はよ言えよー!を何回言ったことか。笑 2人で一緒に成長していく感じもよかったです。

悩殺された。ナカちゃんカワイイ。海もカワイイけど、カッコイイ。駆け足なマンガ。福山さんの描く、関西人、ほんと好きです

お互いモデルだが、
    片っぽは駆け出し、片方はできるモデル!
    でもある日秘密を知ってしまい!
    展開が楽しみ!