みんなのレビューと感想「悩殺ジャンキー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
可愛いのに
可愛いのに笑顔が極悪人のナカ。
美少女人気モデル、なはずなのに男の子なウミ。
2人ともはちゃめちゃです。
でもはちゃめちゃ可愛いです。
ウミもナカの前では男の子特有の雰囲気醸し出してるし。
ナカは中々可愛く笑えないけど
たくさん泣いたり笑ったり、怖い顔したり。
とても可愛い女の子だと思います。
早く続き購入して読みたいです。by 匿名希望- 0
目つきが悪くても笑えなくてもスタイルと雰囲気でトップモデルしてる人って案外いそうだけどなぁ。
うみちゃんが実は男って時点でこの2人がくっつくまでの課程の話しなんだな~と察しがついたけど、2人の成長課程が読んでいて面白かった。by 匿名希望- 0
青春時代を思い出します。
中学か高校の時にはまって全巻集めたのを思い出して、懐かしい気持ちになりました。すごくドキドキしたのを覚えています。無理なんでしょうが、こういう恋愛に憧れてた時期を思い出して、自分も若かったなーっと思いました。
昔、コミックを全巻揃えて持っていました。
ナカちゃん、すっごい好きです☆
怖い顔になっちゃっうナカちゃんが、モデルとして、女性として成長していく姿がとても素敵でした。
そして、ウミ。ウミの秘密…なかなかの衝撃ですよね。でも…ウミもすごく好き!by 匿名希望- 0
モデルの子たちの、恋のおはなしです。
ウミは、女の子と嘘をついたまま女装をして、かわいくて売れっ子のモデル。でも、男の子になったらイケメンで、コワモテのナカちゃんと、いい感じに恋を育んでいきます。
まあまあ、面白く読めました。by 匿名希望- 0
ネタバレ有りレビューです。
女と偽ってモデルのお仕事をしているももと笑う事が苦手なナカとその周りのいろんな才能を持った高校生達…素晴らしいし出てくる服が全部おしゃれ!個人的にはいっちゃんカップルがすきです幸せになってほしい…by 匿名希望- 0
入りから好き!
ヒロインの女の子の見た目の完璧さがたまらんです!
笑顔もかわいいっ!...個性的??
はじめはあんまりラブコメっぽくなくて、むりめな夫婦漫才漫画風なのに、登場人物が成長するに当たってどんどんラブコメ展開に...
二人三脚で猛ダッシュする2人に目が釘付けです!by 匿名希望- 0
うみ、なかコンビのやりとりが面白い!
ナカの笑顔がヤバイ面白い!
でもうみに支えられてモデルとして成長していってるし、2人の関係性も変わってきてうみが男を出すんだけど、恥ずかしがっちゃうあたりが可愛い!by 匿名希望- 0
未来永劫
大好きな作品だと思います!
最終的にみんな?ハッピーエンドで幸せでした。
最初は笑えなくて苦労してたナカの成長ぶりに感動するし、ウミの可愛らしい姿から大人になっていく際のギャップや心理描写が好きです。
あとはやっぱりお洋服がかわいい!!
リョウコ先生、センスのかたまりすぎる(;_;)by 匿名希望- 0
懐かしい(*´ー`*)
こんな恋愛したいって思ってた時期を思い出しました(*´ー`*)
ちょうど主人公たち同じ年頃の時に友達から紹介されて読みました(*´ー`*)
絵もかわいくて本当に大好きな漫画です(*´ー`*)
ポイントがたまったら最後まで買います‼️by 匿名希望- 0