みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
強くてカッコいい男らしいけど実は可愛いもの大好きなオトメの男子って可愛すぎる。お裁縫まで出来るって萌えますね。
ギャグの感じが自分には凄くツボで面白くて毎回ニヤニヤしながら楽しく読んでます!登場人物みんな愛嬌があっていいです。
まだ途中ですが萌えまくりです
絵もキレイで、イケメンで、でも中身乙女で、だけどいざというときは結構男前で、統一感ないかもしれないけど、主人公の良い子っぷりに萌えます。
by おかひろ7- 0
なかなかこちら(男性)目線の漫画はないかなーと思います。
オトメンな主人公ですが、ちゃんと男らしい一面があるところが魅力的です。by 匿名希望- 0
男子も家事ができたほうがいい
見た目ナヨナヨした男子ならそれなりのストーリーで引いてしまいますが、武術の達人で外見爽やかオトメンなので、違和感がありながらも楽しく読ませていただきました。
現代の男子は家事ができたほうがいいと思います。by chat sauvage- 0
高校の時に何故か兄と一緒にハマって読んでた漫画にトキメキ笑
イケメンなのは当たり前でかつ、文武に秀でて性格良しさらに料理、裁縫が大好きな飛鳥。
こんな高校生男子いたらそら私なら追っかけになるわなby Q~- 0
懐かしい!昔好きで読んでました。
かっこいいし、中身可愛いし、面白いです。
絵もきれきで読みやすいです。by 匿名希望- 0
引き込まれる
こんな旦那がほしい(笑)とすら思うくらい完璧な乙女な男性‼️ ストーリーもサクサク読みやすく分かりやすいのでいいです!少女マンガなのに男性が主人公は斬新‼️
オトメン。なんてすてきな響きなのでしょう。イケメンが乙女なことして、もうもうもうドキドキがとまりません。
興味本位で読みましたが、こういうのもいいですね。この作品好きです。楽しいし、読んでて疲れないし、絵も好き。適度に続きも気になるので、ずーっと読めそう。
by しましまみいさん- 0