みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

飛鳥

の初々しい感じが良い!(笑)
    運動出来て、料理に裁縫に、、完璧でしょ。
    でも恋愛には奥手どころか自分の気持ちも気づかないとか、もどかしいところはあるけど、

増えてきたー

素がこういった男子いいね。楽しめるよ。実際増えてきてそうだけど。
    この主人公はなよなよしてないし、乙女というより、聖人?超人?な気がした。

面白いです

男女それぞれののギャップも面白いですが、主人公が乙男とはいえ、なんだかんだとっても頼もしいので、キュンとします。

みんな違ってみんないい

世の中には男女の二種類しかいない、と、昔教わりましたが、そうではないことはもう知れ渡りました。体も心も、一人一人みんな違うのです。
    男らしい女子もいれば、乙女趣味の男子もいます。
    お互いの違いを認めあっていきたいものだなあ、と思わされる作品です。

王子w

オトメン可愛い(*≧з≦)柔道より手芸なイケメンに出会ってみたいw男らしい女の子はよく見るのにね(^ω^)

もどかしい意外何者でもなく、てんかいも進みが良くない気がする。。。けど気になってチョコチョコ買ってます

可愛い。実際にこんなオトメンいるよね。みんなオープンにしてるのかな?しててほしい~。かわいかっこよすぎ🎵

イケメンのギャップにやられました!
    超乙女だけど、不快感なく読めました!
    オトメンとの恋の行方は気になります。。

とっても、絵がかわいい&かっこいいです!
    キャラクターもいいので、続きが気になります。
    恋はどうなるのかな…

絵が綺麗で読みやすいです。イケメンでメチャメチャ強いのに、実は女子力高すぎる乙女なキャラにハマって読みました。
    40話まで購入しましたが、うーん…ストーリーが進展しない。このまま、まったりと200話までいくのでしょうかね。ちょっと続きの購入を躊躇しています。