【ネタバレあり】オトメン(乙男)のレビューと感想(3ページ目)
とってもカッコいいイケメン高校生が実は乙女チックなことが大好きという設定。ギャップ萌えってこういうことかな
by あっきーもんきー- 0
可愛いすぎ
毎回、ハラハラドキドキ。
飛鳥のオトメン度半端ない!
橘さんの謎はいつバレるのか?気になって、単行本を読みあさってしまった。
出てくるキャラも次から次にクセがあり面白い。by poqcoz- 0
19話まで読んだけれど、なかなかくっつかないというか、進展らしい進展もなく、このままダラダラ続くのかなぁ?
なんでもできちゃうイケメンなのはいいなって思うけど…by なつかぶし- 0
懐かしい漫画です。
飛鳥くんがカッコいいのに中身は乙女チックという設定ですが、よく考えたら料理出来るし裁縫もできる。外見もカッコいいし完璧男子ですよね。by 匿名希望- 0
中途半端に
オトメンな気がする。少女趣味で料理や裁縫得意で…でも母親のトラウマのせいで男らしく頑張ってる主人公。恋愛方面は小学生レベル(より遅れてる?天然?)けど、頼まれたとはいえ、友達の秘密を探ろうとグイグイいく姿に萎えた。変に男らしくなるとこが私的にない。もっと乙女チックな方がいい。
飛鳥ちゃんがとにかくイケメンなのに乙女です。
だけど、強くて、本当にカッコイイ!
現実でもこのくらい強くて乙女で家事も何でもこなせる優しい男性がいたらいいのに~!
ただ、飛鳥ちゃんの優しさに漬け込んでいる毒親のお母さんが許せない!ムカムカします!by 匿名希望- 1
好きで読んでいました。
イケメンで剣道部の主将もしているのに実は少女趣味な主人公と美少女だけどすごい男勝りなヒロイン
けど、お似合いな2人で楽しかったです。by 匿名希望- 0
面白いんだろうけど、何を伝えたいのか分からない。
ドタバタラブコメでいいのかなぁ。
乙男ってこういうことをいうのかって認識の違いを感じた。by 匿名希望- 0
ドラマ化されたものも観てなくて、無料配信されていたので初めて読むんですが、人気があるだけあって面白いです。
ときめきます
単行本買って読んでいた時代を思い出しました。ときめきいっぱいの作品だったことは覚えています。途中まで読んでいませんでしたが、読むの再開しようかなと思います。