みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オトメン懐しい…!!!!学生の頃に読んだ〜!!!!乙女な男子、今じゃジェンダーレスってので、こーゆーのは一般的になりつつあるけど、その走りみたいなもんだよなぁ。懐しぃー

ときめきます

単行本買って読んでいた時代を思い出しました。ときめきいっぱいの作品だったことは覚えています。途中まで読んでいませんでしたが、読むの再開しようかなと思います。

面白い!

料理とかお裁縫とか得意な女子力高い飛鳥くんと、男っぽいりょうちゃん。2人ともギャップがあって、掛け合いとか面白いです!
    ドラマもやってましたね!なつかしい。

まだ途中ですが萌えまくりです

絵もキレイで、イケメンで、でも中身乙女で、だけどいざというときは結構男前で、統一感ないかもしれないけど、主人公の良い子っぷりに萌えます。

面白かったです。

娘と一緒に読んで二人でキャーギャー言って楽しんでいます。
    キャラクターが個性的で優しくて
    ヒロインはかわいいけどちょっと抜けてるところがすきです。

やっぱり良い

以前読んでいたので懐かしくて、購入してしまいました。可愛い物は好きなんですがイケメンな上に中身は凄く素敵男子でいつ読んでも良いなぁと改めて思いました

飛鳥ちゃん、かわかっこいい!

乙女ちっくなものが大好きで純粋な心をもつイケメンの飛鳥!とにかくイケメン!気持ちが優しくて一途で料理も裁縫でも出来ちゃう。最高か…

最高だよ、オトメン。

昔、読んだことがあって懐かしさで無料分を読んでいる最中です。文武両道な上に、お料理やお裁縫までできるなんて最高すぎんか!?結婚してほしい。

全巻読みました!

絵がとても上手で安心して読める漫画です。どんなことでも好きなら好き、正直に言いたいと私は思います。てゆーか、手芸男子、料理男子、モテるよ、、!

好きで読んでいました。
    イケメンで剣道部の主将もしているのに実は少女趣味な主人公と美少女だけどすごい男勝りなヒロイン
    けど、お似合いな2人で楽しかったです。